小亚萍

有喂母乳呛奶的吗?

感觉崩溃了,开始很不会呛奶,现在宝宝边吃边吸入了空气,有些时候呛到很难呼吸,唉,宝妈们你们是怎么解决的呢?希望宝宝健健康康成长,呛奶快快离开

辣妈243019s840a205

是不是奶水太多,宝宝喝的太急了?用食指跟中指夹着喂试试

鑫o鑫妈妈

抱起来喂孩子吃奶,一个手抱孩子一个手按着奶这样就不容易呛着孩子了

夏os87u18

喂奶我家之前是吃完以后吐奶,宝宝吃奶比较急吧

佣人爱自扰

你可以用吸奶器先吸一会 再给宝宝吃呢 那就就好多了

静伊麻麻s15u29

喂完奶之后竖起来抱 胖宝宝的头趴在大人肩膀上拍拍嗝 把空气吐出来

幸福一生s46u67

奶水比较多的话用手夹住乳头。或者把前面的一点点给挤掉。

米多麻麻s44u71

可能是你的奶阵太急了,用手指头夹着乳房,减缓一下奶流速度

欣然s62u27

那是奶多吃不过来了,可能来精了,你用手捏着点

o芷英jro

肯定有遇到过。估计是奶阵下来是孩子吞来不及就会呛到,等孩子稍大一些就好多了,不要担心

宝妈s69u70

可能是喂养姿势不正确,要把乳头个整个乳晕都含在嘴里

CCZs694a398

可能是您母乳充足,奶阵来的太突然,宝宝吃不及,您可以用手指夹住乳头。让奶水流的慢点

蒲蒲妈妈s26u21

呛奶是喝着喝着呛奶可能是来奶阵了,宝宝嗓子细,我们家老大到一周半的时候喝水还呛

oo苏麟儿

妈妈的奶水很足的时候才容易呛奶吧,可以用手指夹住乳头控制出奶速度。不要再宝宝很饿大哭的时候喂奶。

何三岁

宝宝吃奶你给管住,尽量让宝宝坐着吃,奶流太快的时候可以取出来,大点就不会呛了

智丽s697a373

我家小孩小时候也会呛到,喝完奶拍一下背。最好不要睡着喂

辣妈157079s629a166

估计阵奶来了宝宝来不及吞咽会呛,妈妈在喂奶时用2个手指吧奶头夹一下,减慢奶速

小茗魔王

应该是奶流太急了宝宝才容易呛到,可以用手指夹着乳头控制奶流给宝宝吃奶

qinhui52s34u73

慢慢来吧,大点点就好了,都是这样过来的,喂慢一点

小清新s170a230

是奶水多了吧,用食指和中指夹着点乳头,让流慢一点

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝也有呛奶的现象 ,当初是由于我的奶水太多了 所以每次吃之前我都会用吸奶器吸出来

-o最初

有的宝妈奶水比较急是会呛奶的!记得吃完奶以后给宝宝抱起来拍拍嗝。

oo鲨滩s15u85

你的奶水比较充足所以就容易呛奶,你喂他的时候你可以先挤出来一点也可以捏着一点乳头