媄妈育婴师

你的孩子[[EMOJI:%F0%9F%91%B6]][[EMOJI:%F0%9F%8F%BB]]体寒吗?

玲子s358a659

在网上看的,体寒的话可以吃蒸香蕉,驱寒的

辣妈154460

我经常用家里的土方法给宝宝洗暖水澡澡,用些野生树支之类的

CCZs694a398

我家宝宝没有体寒,我们是吃奶粉的应该属于正常的

qinhui52s34u73

具体是个什么情况??不明白啊,看不度啊

悦悦妈s989

你这发的什么问题呀?这么多符号看不懂只能这样给你回答喽,祝你幸福。

沫沫妈妈s91u48

看的时候就知道是不是吓到了呀带着宝宝宝宝辅食

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有体寒的现象 ,如果你家宝贝有的话 一定要给宝贝做好保暖工作

辣妈972675s635a189

孩子体寒的话,多吃温性食物,少吃寒凉刺激的食物,多以食疗温补身体,慢慢就会转变

果果s23u93

宝宝还小的话没有出现体寒的情况呀!

-o最初

这种情况还是没有。这个最好还是去问一下医生,看看怎么办?

杨杨s798a504

体寒!什么情况下体寒,你是从什么方面察觉你家宝宝体寒呢?

nonos47u89

去看中医,基本都会说体寒或者体热的啦,所以不需太紧张,有不舒服的就看医生就行啦

o惠芳o

没有遇到过,你家什么症状啊

LoHoX

啥意思?这一堆英文字母是啥意思?啥意思?啥意思?啥意思啥意思?

旭吖

还好吧我家宝宝没有出现体寒的症状,得给宝宝多吃点温和的食物