baby小安安s363a145

宝宝绞肠痛是怎样的?

这两天宝宝老是哭得很厉害,会不会是绞肠痛

辣妈474643s311a334

有可能的,试试飞机抱,不行就用温热的暖水瓶隔着衣服揉肚子看看

LoHoX

可能是叫床痛,她哭的时候你把他飞机抱起来试一下

辣妈154460

宝宝哭时,全身不停的晃动,就可能是绞肠痛

玲子s358a659

肯定是肚子痛,肚子不舒服,所以会一直哭的

三个宝贝的妈妈s31u20

有可能是肠绞痛,你可以多给宝宝揉揉小肚子,注意给宝宝肚子保暖,疼时飞机抱抱。

辣妈707023s183a335

不排除这个可能性吧。要多观察宝宝的状态,因为宝宝哭的现象是很普遍的,突然间哭确实要好好观察观察,确实是哭的很厉害或着不舒服要及时就医,以免宝宝留下其他的隐患。

何三岁

宝宝在一个时间点哭闹,肚子涨涨的有点硬,轻轻拍都能感觉肚子里胀鼓鼓的感觉

OOooOs89u95

你好,宝宝哭闹的时候可以尝试飞机抱试看看,有缓解的话就是肠绞痛哦

铭铭妈妈s91u90

突然间就哭了。多多安慰,转移注意力。过一段时间就好了。

qinhui52s34u73

不知道啊,没发现这个情况过,问问家里面老人

宸s24u76

每天都要坚持给宝宝做做排气操,通的时候飞机抱可以缓解

执你之手s22u35

有可能,给他飞机抱试试,经常给她按摩按摩肚子

麦麦s801a529

都是晚上同一时间哭闹一般飞机抱能缓解

幸福麻麻s33u41

你可以飞机抱试下有没有缓解,平时可以给宝宝做排气操

丫头s64u83

宝宝肠绞痛的表现,第一是哭闹,哭闹的前提是没有呕吐和血便,只是哭闹,声音非常大,通过喂奶、换尿片都解决不了,直到他哭累了才会停止,有的小孩哭数分钟或数小时都可能,还有一个体位会出现脚绷的很直,肚子压力很大,就是脚使劲伸得很直,因为小宝宝一般脚都不会伸得很直那种状态,脸憋得很红,通过很多玩具都没有办法缓解,还有经常会定时定点的哭闹,到了一定点就会哭闹,过了这个点你不弄他,也会自行缓解,这三个方面,哭闹、体位、定时定点。肠绞痛表现在生长发育过程中一个阶段,但是前提条件一定要注意,没有胃肠道其它症状,只是单纯哭闹。

蛋白高蛋白

给他飞机抱,多揉揉小肚子,也可以给他趴趴

o芷英jro

肠绞痛的首要症状是不断的哭泣,宝宝会在一天的某个固定的时间内哭泣,同时宝宝的腹部也会隆起,腹部高于胸部,触摸时会感到很硬,这是由于肠绞痛造成的肠胃胀气的现象

-o最初

老是哭的话也是有这个可能的。多给宝宝注意保暖。平常顺时针给宝宝揉揉肚子。

旭吖

宝宝是肠绞痛的话会在下午晚上固定的时间段肚子疼哭闹