黎家慧

33周,脐带血流3.21医生叫住院,两次胎监又说不好,我该怎么办

辣妈474643s311a334

一定要住院,脐带血流太高,不正常,听医生的,怕胎儿有事

俩孩妈s34u51

脐带不好太了不好医生让你住院当然听取医生的啊,这个时候还犹豫什么呢毕竟人家专业啊

LoHoX

如果不放心的话,你就换一个医院再去看一下,是不是同样的结果?

辣妈154460

听医生的先住院,尽量不要让宝宝哭

玲子s358a659

密切听医生的,医生说检查哪些就得检查哪些

夏os87u18

听医生的建议吧,这个对孩子有影响的

王伊秀儿s21u53

脐带3.21是什么意思,胎心监护过不了就是会比较麻烦的。

米多麻麻s44u71

当然是听医生的,没有医生不盼着宝宝与妈妈健健康康的

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况肯定要听医生的呀!毕竟你和宝宝的安全才是最重要的,医生才是专业的。

CCZs694a398

胎心监护不好一定要听医生的,胎心不好容易缺氧

o芷英jro

我妹妹25周3.4,没让住院,30周复查3.2,医生也没说什么,说是慢慢会降下来I的

何三岁

还是住医院吧,保险一些,毕竟宝宝现在太小了

小茗魔王

那就听医生的好好在医院呆着吧,这种情况比较危险,在家里缺氧了都不知道

OOooOs89u95

亲爱的,听医生的话哦。如果需要尽力剖腹产就赶紧剖腹产吧,我妹妹的宝宝也是早产儿,没事的,加油。

明媚o小婷s110a900

听医生的,努力保胎,现在还很危险,坚持到37周宝宝就算足月了

qinhui52s34u73

放好心态,不要想太多,宝宝很坚强的,听医生的话加油

A洋洋妈妈

还能怎么办呀?这种情况下一定要听医生的呀,为了宝宝的安全还是要注意啊!

涵涵妈咪s74u27

到孕后期了很多不确定的因素都会出现,这种情况 一定要多听医生的

-o最初

那就先听医生的,在医院住一段时间。后期比较危险。小心一点儿比较好。