冉宝o妈咪

生活中哪些行为会比较容易伤害到孩子?且很多父母是在犯的错误呢?

布衣美人儿

不信任孩子、常与别人比较、指责和中伤、忽略、不陪伴(人在,心不在)、一切包办、不守信

俩孩妈s34u51

这个太多了,比如夫妻拌嘴啊吵架啊总是玩手机大呼小叫,对孩子没有耐心的等等

A崔崔很萌o

大声吼叫!我也是经常吼他,过后又非常后悔

半世情缘

个人认为那就是不教育孩子对错,让孩子不知道你我之分,自己的还是别人的都是她自己的,占有欲太强

A洋洋妈妈

这样的事情多了,比方说家庭环境或者是平时吼骂孩子。

暴风雨s43u23

夫妻两个人吵架的时候,孩子过来,两个人都在气头上,对孩子吵,骂,真的会影响孩子

oo雪儿os358a912

这样的错误多了,比方说吵孩子,打孩子,当着孩子面吵架,

霖o菲o麻麻

父母吵架,说话不算数,不陪伴孩子玩耍

张小硕o

控制不好自己的情绪,大声的吼叫孩子。