晨宝ers480a628

四周岁小孩小时候因为爱咬嘴唇,现在形成了哨牙,而且下排牙齿凹进去,多大适合矫正?费用大概多少

孩他妈s95u60

常规矫正时间12岁左右,有些情况要趁早处理比较好。您孩子不良习惯引起的哨牙,建议近期去就诊口腔医院正畸科,请给出意见。

o可儿o多宝o

等宝宝换牙的时候矫正吧!具体你还是去牙科问问吧,每个地方收费标准都不一样

暴风雨s43u23

等他乳牙褪去,新牙长全了,得十几岁吧,太小了没长好固定不住啊

霖o菲o麻麻

等换完牙了吧,要不矫正完换牙之后还要重新矫正

林宝贝s70u71

不用管吧,四周岁孩子应该还没有换牙吧,换牙之后会好的