紫o怡o

我要是有经济来源我会带着我小孩远走高飞,再苦再累都不怕!

o欣辰o

我会顾及一下父母,

o芷英jro

宝妈怎么会有这样的想法?是对象对你不好吗还是说家庭~

CCZs694a398

可能会有很多宝妈有这样的想法,女人太难了

琰昕大宝贝

是啊!这是世界都是看钱的。没钱那都去不了

辣妈707023s183a335

既然再苦再累都不怕了哪还有这么多顾虑,不是能逼着自己去奋斗去创造经济来源吗

佣人爱自扰

是啊 要是有经济来源的话 谁还在家里受气呢

何三岁

一个女人带孩子不是那么容易的,里面还有很多心酸和挫折

林宝贝s70u71

加油,继续努力经济会比现在越来越好的,

云若静溪

此话不能这么说,努力,相信天道酬勤!

OOooOs89u95

唉,婚姻到底给了女人什么?女人一旦成家,不管怎么样受伤害的都是女人

玲妹妹s391a821

一样一样,女人只从生了孩子,感觉就是在带娃,没时间赚钱,还被嫌弃n

明媚o小婷s110a900

所以当妈妈真的很不容易,全职妈妈没收入,有收入没人带娃

肉包子s46u33

大概很多女性都这样想把,都是为了孩子

qinhui52s34u73

不不不,一个女人带一个孩子不太容易,太难了

沫泱olove

因为小孩没有人帮忙带,才放弃挣钱的机会,以后小孩会对你好的

小清新s170a230

我要是有经济来源,我会带着我孩子和父母一起远走高飞

涵涵妈咪s74u27

结婚有了孩子之后 这种想法就会越来越深了 我有的时候也会有这种想法

-o最初

一个人带孩子是比较辛苦的。不过等孩子大点儿了就好多了。

oo鲨滩s15u85

如果我要是有经济来源的话我也会选择宝宝带着宝宝走,过的有点累