简单s467

孕吐什么时候会好?

孕吐一般几周到几周最严重?几周会完全好?

何三岁

第二个月的样子开始,看个人反正有些吐到生,有些三个月过后就好了

智丽s697a373

孕吐严重的时间不确定,多数人在三个月之后会好点

林宝贝s70u71

一般前三个月最严重,大多数过了三个月会慢慢不吐的,

CCZs694a398

每个人都不一样的,我怀大宝的时候吐到4个月最严重的是3个月的时候,怀二宝的时候吐到生的那天晚上,最严重是吐到无法进食,住院挂水治疗。是2个月左右

佣人爱自扰

每个人都是不一样的呢 每个宝宝也不一样 我二宝三个来月就不吐了

芒果Oos297a977

孕吐因人而异的,我家老大基本没怎么吐,老二孕吐了毛四个月才好,有些严重点的宝妈整个孕期都吐

Janeto郭珍

这个因人而异,我是一个多月开始,三个多月好的

欣欣s82u33

这个看个人情况,有的人从怀孕吐到生,有的就吐半个月

玉洁敏儿

一般四个月前会有孕吐,四个月后基本不会了

王伊秀儿s21u53

一般前三个月会比较严重,几周会好也是看个人,每个人情况都不一样的。

肥腻腻

孕吐这种事情是要看个人体质的吧有些人孕期会特别的轻松

肥腻腻

有些人从怀孕以后就一直孕吐到生完孩子

肥腻腻

有些人孕吐到了三个月以后就不会再吐了

悻福的颜色os624a171

这个应该和个人体质有关吧,有的人可以吐到生,有的人根本就没有孕吐

樱桃妹妹s15u75

一般要三个月的以后会好点,但是这个是因人而异,有些人也会吐到生

小茗魔王

这个是因人而异的,一般三个月左右症状会消失,但有的人到吐

小清新s170a230

孕吐在于个人体质的,我有大宝小宝都吐的死去活来的

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 我当时前三个月的时候孕吐不是特别明显 反而到中期的时候孕吐有点严重呢

幸福一生s46u67

每个人不一样,有的人孕三个月。然后吐的比较厉害,也有人一直不吐。

-o最初

这个是因人而异的!有的吐的比较久!有的就没有孕吐!

葡萄s181a262

一般来说孕吐三个月过后就会减轻到没有,有的人会一直吐到生也有

oo鲨滩s15u85

这个要分体质的,有的人刚怀孕就反应的特别厉害,不过有的人一直吐到生了,要看你是什么体质了