辣妈988132s171

宝宝积食消化不好上火有喝七星茶吗?

宝宝一岁四个月了,我经常给宝宝喝七星茶可以吗?没事就当水喝了,你家宝宝喝了吗?一天一袋吧

林宝贝s70u71

七星茶是合适比较小宝宝喝的,一岁四个月喝了起不了作用

智丽s697a373

上火多喝水就好,没有必要喝其他的。平时顺时针按下肚脐助消化

CCZs694a398

可以吃健脾散,我家宝宝吃过效果挺好的呢。

欣欣s82u33

宝宝积食消化不良我会给喝,如果没事我不会给喝的

玉洁敏儿

可以呀,也可以煮山楂苹果水喝也有效果的

肥腻腻

小儿七星茶小宝宝现在是可以喝的呀也可以适当的喝益生菌

云若静溪

我家宝宝之前喝了特别多的清热宝,都是孕婴店推荐的。事实说来多让宝宝喝白开水,在专业的孕婴店按摩还是有效果的。没有必要一直喝七星茶。

缘缘s966a317

吃东西要有个度,何况还是药物,是药三分毒

樱桃妹妹s15u75

小儿七星茶不能天天给宝宝喝的,一个星期喝两次就可以了

OOooOs89u95

我觉得还是身体不舒服的时候再去喝一段时间调整一下比较好,日常喝会不会比较不好

丫头s268a750

我家的都是吃的什么山楂颗粒的,就是促进消化的

qinhui52s34u73

不好吧!!我都是喂的益生菌安全点,自己也放心

nonos47u89

你不是吧?没事当水喝?没人这样喂养的

辣妈615729s142a549

我们家还好吧,我也不知道他有没有消化不良,反正每天都便便。

宸s24u76

我不会选这些,宝宝不舒服都可以食疗解决

涵涵妈咪s74u27

其实如果宝贝消化不好的话 我感觉喝七星茶不会有太大的效果 你可以让宝贝少吃多餐 或者是吃点益生菌

-o最初

我家没有喝过这个!我家就是喝白开水!感觉还是多喝白水比较好!

oo鲨滩s15u85

上火的话你可以给宝宝喝一点清火宝呀,这种一母婴店都有卖的