东方文雪

六周三天的时候检查有胚芽胎心,第二天开始早孕反应消失了,没有流血和肚子痛之类的,会是胎停了么

甜妈妈s110a418

产检没问题就不用担心的,孕早期反应是会慢慢减弱、消失的,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

宝妈s69u70

我两胎从头到尾没有反应不放心了去医院查查

水调歌头s19u57

不要自己吓自己,早孕反应这个受心理影响的,实在担心去做个检查。

念念小西瓜

不要乱想相信宝宝很坚强的,有的孕早期是没有什么反应的。

婷婷玉立s58u38

早期有出现流血,就要去医院检查,有可能会流产

霖o菲o麻麻

不一定啊,每个人反应不一样的,有一点反应没有的

o芷英jro

应该不会胎停啊!都有胎心胎芽说明妊囊发育正常

o萱萱o恩恩o

没事别担心,如果不放心就去医院看看医生