辣妈138181s726a777

很讨厌这种方式?你们讨厌吗?

我以为自己不吃这种方式,死缠烂打,结果还是中枪了,孩子99元上了4结口才体验课,最后汇演,心里也想给孩子报口才班,因为孩子内向,可一个老师死缠烂打,有一种不报名不让走的感觉,最后还是报了,心里把她搞得不舒服,不喜欢这种方式,感觉最后没有坚持自己的想法,你越要求我报我越不想报!有一种挫败感。你们讨厌这种方式吗?

铭铭妈妈s91u90

我是干客服的。属于比较难缠那种。如果不想报我也会找出问题推辞了!

OOooOs89u95

我特别讨厌这种强制推销,所以我买东西很怕营业员上前来

肉包子s46u33

同款,不过现在都难做,太过热情了也不好。不理你也不行

qinhui52s34u73

不喜欢就不要报啊!!反正我是不喜欢就不要强求自己

半世情缘

确实很讨厌这种方式,不过这样的也是很厉害

不倾城不妩媚o

这老 师做人育人都不行,不教不让走,他能上天不,不让走你完全可以报警,你又不理亏

家有兒女o

我只有在生活方面有這樣的 報東西這種 想報就報 不想 說多少都是假的

A洋洋妈妈

你讨厌这种方式就不要报了,何必一棵树上吊死了,又不是非报不可。

沫泱olove

已经报了,可以让宝贝练习口才,大人不能把负面情绪带给宝贝

辣妈615729s142a549

肯定答应这种方式啊,一开始就会说很便宜的课程,先想着便宜就算了,上吧,一上我的妈呀,各种妖魔鬼怪都出来了。

念念小西瓜

我也不喜欢那种,感觉拉低了,档次求得你报一样,我就觉得他那里不好。

o碎

一般这种的话,我是不会理会的,还是考虑小孩的意愿。

娟娟s579a758

这种被人强迫的方式谁会喜欢啊,又不是被虐狂

喵喵妈妈s54u59

大多数人都不喜欢吧。感觉只想着赚钱硬要家长们报。竟然报名了就多鼓励宝宝学吧

叶子s39u66

我也不喜欢这种方式,我遇到我会走掉就是想上也是下次再来。

可爱的妈妈s91u28

讨厌!比如月子期间,宝宝照店里的人去家里推销套系,不订他们是真不走呀!有种霸王硬上弓的感觉,这种店我是一次管够

梦想秋天

最讨厌这种了,我可能会找个借口赶紧溜

CCZs694a398

同款,我也不喜欢我觉得如果宝宝真心喜欢,我一定不用他推销我也会参加

俩孩妈s34u51

我也特别讨厌这种死缠烂打磨人的营销,让人很不舒服,有点道德绑架先让试课然后强迫的意思

佣人爱自扰

对 我也讨厌 就跟买保险的一样 不买就天天来 天天来

小清新s170a230

讨厌那种强烈的推销,越推荐越不想买,对于实在的我,很容易带到沟里去

-o最初

其实最终决定权还是在自己手里的!我如果不想报没人可以勉强我!