别回头s232a813

月子里可以喝白开水吗?

产后多久可以穿收腹衣啊?生了之后肚子好大

小茗魔王

我想问问,白开水都不能喝那还能喝什么?

A崔崔很萌o

当然可以喝了!多个开水有助于产奶量得提高,2穿收腹衣要看是剖腹产还是顺产,

铭铭妈妈s91u90

可以喝白开水,但是为了增加奶水,喝了好多小米稀饭,鸡汤,水果汤。

OOooOs89u95

我月子里有喝,听说不能喝。产后也没穿收腹的,有的说不好有的说好。

momos64u35

坐月子当然可以喝白开水啊!收腹衣满月后可以穿

茉莉花oo

这个根据个人吧,我就没穿。一点也收不了拘

明媚o小婷s110a900

可以呀,但是要温热的才可以,剖腹产的话要伤口发育好,顺产出了月子就可以穿

丫头s268a750

为什么不可以喝开水?这个得根据个人情况来,我顺产的生了就可以穿了

oyo唸oo

顺产出来不就可以穿收腹带了吗,生了孩子都这样

听梦祭心s415a107

可以喝呀,抛妇产生完医生就会给用收腹带顺产十来天就可以穿了,根据自己情况而定

半世情缘

喝白开水和穿收腹衣都可以,过了42天后穿上,肚子大那是肯定的,都闭嘴大,慢慢减了

家有兒女o

最好出月子吧 月子裡面帶太難受了 或者一周後恢復好些也可以呀

CCZs694a398

白开水只要是温的都可以,如果觉得淡就可以加点红糖。收腹带可以在半个月左右用起来

佣人爱自扰

可以喝啊 我月子里喝的都是温开水呢 没喝过红糖水

月韵梦影

我是没有穿,买了,感觉穿着不舒服,就没有穿它

-o最初

这个是可以喝的,喝热乎点儿。我一直在月子里穿的收腹衣。

葡萄s181a262

可以喝啊,刚开始天天出虚汗,口干得很,都是喝白开水

oo鲨滩s15u85

月子里面是可以喝白开水的呀,顺产的话你就可以早一点嘞

可可o小萱

抛妇产,我是回病房,医生就让穿着收腹得,