安小安s108a604

你们有工作吗

娃娃五个月了,母乳喂养又不能出去上班,戒奶太小觉得可怜,无奈在手机上找了份工作每个月两三千,不多吧,起码有份收入啊,感觉好穷[囧]

OOooOs89u95

你好,请问你做的是什么呢?需要什么条件呀

momos64u35

在家带孩子啊,没有工作但是也还好吧,

茉莉花oo

在网上找的什么工作啊。可以推荐下吗?

丫头s268a750

最起码你还是有自己的收入了,还能陪着宝宝,我是自己一个人带娃什么都做不了啦

qinhui52s34u73

哇塞,怎么牛啊!!又能带宝宝又能赚钱,求介绍

娜么美o

没有工作,每个月公婆给的几千块钱零花钱,现在拜年又要钱了

宝妈s69u70

也可以啦,工作照顾小孩两不误,挺好的

家有兒女o

手機工作兩三千 是做什麼的正常工作都沒這麼多 這年頭騙子太多了

A洋洋妈妈

我宝宝一周岁两个月嘛,我很没有去工作呢!全职宝妈日子过得也很简单呀!

沫泱olove

上班涨奶,下班带宝宝,很累

张小硕o

是找的在家工作么?那不是挺好的,赚钱照顾孩子两不误

念念小西瓜

什么工作能在手机上做,每个月,还有两三千那很不错呀。

o碎

什么工作呀,还能带娃,总比我们一分都没有的强吧。

娟娟s579a758

哇,手机上找什么工作啊,不用出门那种吗?

麦麦s801a529

没有工作专职在家带娃的好几年没上班了

蝶恋花s209

找的什么工作?挺好的呀,在家不耽误照顾宝宝

CCZs694a398

我觉得手机上找工作无非就是每天拿着手机,我到不希望是这样的,还是以宝宝为主吧。

俩孩妈s34u51

什么工作啊一个月两千完全可以的啊,真是挺羡慕的了

佣人爱自扰

这就不少了呢 我都没有工作啊 我家快八个月了

月韵梦影

其实已经不错了,又能带娃又能挣钱,厉害

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝一岁多了 我都还没有去找工作呢 ,全职宝妈省钱也很不错啊

-o最初

这个工作挺好的呀!我想找这样的工作都不知道上哪找!

oo鲨滩s15u85

我们也是带孩子但是我们一分钱都不挣诶,你还好还能一个月能挣两三千多好