叶淡兰

宝宝长湿疹擦什么好

宝宝五个月了,长湿疹已经两个多月了,擦什么都没有用,各位宝妈们有什么办法没?

momos64u35

宝妈宝宝长湿疹多半是热出来的呢,不要穿太多了涂保湿霜

茉莉花oo

我家从出生到现在一直长湿疹。我家也不知道是什么原因?

丫头s268a750

奶粉还是母乳?母乳的话看看宝宝是不是对什么东西过敏?有时和自己吃的有关

肉包子s46u33

湿疹是过敏性皮肤病,可以用氧化锌软膏,最好问一下医生,每个宝宝不一样

oyo唸oo

湿疹得保湿,多给宝宝涂保湿的面霜

qinhui52s34u73

注意卫生,我家之前用的婴宝不错哦!可以试试看

听梦祭心s415a107

松达山茶油挺好用的,不错,可以给宝宝抹下,我家宝宝就用这个

半世情缘

氟轻松冰片乳膏,我家有湿疹用这个就管事,你可以试试,药店都有这个

宝妈s69u70

我家当时脸上脖子脸上长的我没擦药,我就擦点保湿霜郁美净通风不要捂着就好啦

素颜s17u80

温水洗洗,给宝宝涂抹滑石粉 ,也可以涂抹送达

星光宝贝s628a552

我家孩子用的婴宝,效果还可以,如果母乳喂养的话,宝妈不要吃腥味大的食物

水调歌头s19u57

长湿疹两个多月了,如果严重的话可以适当用一点激素,比如尤卓尔,擦一点,不要超过一星期。并且注意保湿,注意擦适合婴儿用的面霜。

ooo玥儿oooooo

哺乳期,宝妈最好不要吃鸡蛋和海鲜,湿疹其实是一种过敏现象,你可以百度查一下,带宝宝看医生开点针对湿疹的药膏

丫头s64u83

最好带先他去医院检查一下,看看是哪种湿疹,再对症下药。

蒲蒲妈妈s26u21

我们也是这几天湿疹,首先别捂着,我们周二去妇幼,我们这里妇幼有一种药浴泡完就好

佣人爱自扰

去大超市买郁美净 这个很不错的 我家也用过 别的药膏都不行 就这个好用 湿疹也好了 脸也不干了

涵涵妈咪s74u27

除了要擦湿疹霜之外 更重要的是要做好开窗通风的工作 不要让宝贝热到

-o最初

平常多用温水给宝宝擦洗一下!不要让宝宝太热了!

oo鲨滩s15u85

我家当时五个月的时候有湿疹,我都是给他洗干净了擦了婴宝,有点效果了