希希宝贝s435a388

怀孕期间的变化,你们有吗?

怀这胎,胸部一点变化都没有,还是软趴趴的,不过脸上开始长斑点跟痘痘了,肚子上有一天直直的线,肚子上长了一些黑色的汗毛。还要就是孕吐都在晚上,白天稍微舒服一点,你们呢?

半世情缘

每次怀孕的反应都不同,而且是因人而异,只要没有出血肚子疼其他都是正常的

娜么美o

长毛,乳房胀痛,肚子妊娠线 大腿妊娠纹!等等

辣妈548475s645a738

每个人的孕期反应都不一样的,我当时除了早期不想吃饭,其他的都挺正常的。

辣妈474643s311a334

怀孕胸大了,肚子有黑线,早期额头长一点痘,小小的孕反应

淺o紫色oooo

我家宝宝比较心疼我,除了孕晚期长了点妊娠纹。在没有其他问题,我入院手续都是自己跑前跑后办的

家有兒女o

我懷孕都一樣 臉上都長斑 生完姐姐臉上還不乾淨 生完弟弟就乾淨好多了

默爱s12a81

脸上不长痘痘了,肚子上好多毛毛,线也不是太明显,

A洋洋妈妈

一样的呢,我怀孕的时候也有孕吐,而且肚子有一条黑线,还有脸上也出现了一点斑斑。

素颜s17u80

怀孕就发胖,但是怀孕能吃能喝,肚子上什么也没有,肚子白白的,人跟人体质不一样

张小硕o

每个人都不一样吧!我那会除了胖了没别的

简简单单s47u75

都说每胎都不一样,我第一胎孕吐,二胎就没孕吐

nonos47u89

我孕吐是不分白天黑夜,基本前三个月每天都在呕吐

明媚o小婷s110a900

孕期的妊娠反应都不一样,不过我也是孕吐在晚上,肚子上有条线

o碎

我是胸部硬绑绑的,大的很,现在六个月了还有的硬只是没那么痛了,还痒。

柒玥ベ雪

每个人反应不一样的 我那时候就孕吐了三次 胸部是后期才长的

佣人爱自扰

没有呢 还像一胎的时候大过一点 二胎基本没变化

涵涵妈咪s74u27

我当初怀孕期间的时候也有这些变化 ,尤其是肚子变得越来越黑

-o最初

我感觉我变化最大的就是肚子特别大。睡觉的时候有一点点不太舒服。

oo鲨滩s15u85

我那时候一怀孕然后皮肤就不好,肚子上长了黑线也长了黑毛孕吐没有的