子皓咪咪

我奶水是清的,不像别人那样是白色的,请问怎样能改变奶水的质量?还有母乳是按时还是按需喂养呢?

语麻麻s253a547

你看到的母乳是清的可能是前奶,后奶才含有脂肪才显白色。只要保持均衡的饮食就不用担心,蛋白质、水、维生素等都补充。你的饮食够均衡,营养足了,母乳质量就会变好。

A洋洋妈妈

其实母乳任何时候都是营养的吧,想要改变奶水的质量,你自己本身要多吃有营养,含有蛋白高的东西,多喝汤水。

念念小西瓜

母乳前奶就是清的呀,后来才是白的,我都是按需,喂养大一点了,之后再按时喂养。

宸s24u76

奶粉的宝宝按时喂养,母乳的宝宝按需喂养

臭宝妈咪s79u62

前奶都是清的,多喂,吃到后奶,后奶都是白色的

皓皓妈s92u70

三个月前按需喂养,三个月后就可以按时间来了

o芷英jro

多吃比较有营养的东西,比如大骨头汤,猪蹄汤鲫鱼汤之类的,纯母乳喂养按需喂养

豆豆妈s46u14

如果食补奶水还是这样就是体质的问题的

幸福一生s46u67

奶水是清的也有营养,让宝宝勤吸母乳。宝宝什么时候饿就什么时候喂,不要太讲究时间。

张小硕o

平时宝妈要多吃些有营养的啊!多吃肉蔬菜水果多喝汤

佣人爱自扰

我的奶水也是清的呢 吸着吸着之后就是白的了

宝妈s69u70

大人吃的营养要均衡,按需喂养就好

坤梅忱s286a539

奶水是清的也有营养的。每个人奶颜色都不一样。