辣妈645971

请问9个月的宝宝应该可以教什么了呢

请问9个月的宝宝可以教他什么本领了呢

娜么美o

坐,爬,最好多爬,锻炼锻炼宝宝,以后走路可能会好点

豆豆妈s46u14

教爸爸妈妈,拜拜的手势吧,好像没别的了

A洋洋妈妈

九个月的宝宝除了平时的动作学站学爬以外,平时你可以教他认识家里的人和一些基本的认知啦,两个字两个字的教他。

相依相偎oH

不记得大宝九个月怎么样了,二宝才六个月

素颜s17u80

发音爸爸妈妈,爷爷奶奶,哥哥姐姐,这些都可以

玲子s358a659

同求,我一直不知道宝宝到哪个阶段该教什么呢

nonos47u89

九个月基本会爬,你想他会什么本领?

宸s24u76

可以让宝宝自己开始学习吃饭了,不用担心弄的全身都是

水调歌头s19u57

我也想问下。我宝宝也九个月了,不会滚不会爬,不会自己扶着东西站。会叫爸爸妈妈,会两根手指捏东西,会撕纸。

蝶恋花s209

9个来月可以学习爬了哦,慢慢的扶着东西学站也可以了

小梯子s68u36

每个宝宝不一样!顺其自然吧!开心快乐最重要!多陪一起玩游戏就好了应该!

叶子s39u66

只要跟宝宝多交流多说话,你看到任何东西都告诉宝宝这是什么就行了。

家和万事兴s629a451

这个个人体质不同,会慢慢爬,学会很多自已觉得微不足道,扶站,扔东西,有皮气!

o芷英jro

九个月的宝宝最注重就是联系爬行、手抓、握等联系,还可以给宝宝看一些认知卡,提高宝宝的记忆力,都是一些小游戏即可,也可以给宝宝播放一些音乐,多给宝宝去聊天。

轩轩s225a296

爬行,握拳,慢慢的他就可以走路了,慢慢来

CCZs694a398

9个月的宝宝已经可以试试多跟他说话,他会叽叽咕咕说半天呢

o千里马

七坐八爬。九就开始练习走路了,学步车坐一坐 ,练习自己走路

君美美123

9个月,可以买一些认知书,蔬菜水果啥的给孩子看

佣人爱自扰

买点动物卡片啥的啊 那小数字书本 都是可以的

月韵梦影

可以多交流,多和她讲话,交她多爬爬,和他多做游戏

涵涵妈咪s74u27

九个月的宝宝诶 你可以教他学走路了 ,慢慢的教他学站立 然后到走路 ,也可以适当的教他说说话,叫爸爸妈妈

-o最初

九个月的宝宝要和他多说话。教他一些简单的爸爸妈妈。或者是看到什么东西要告诉他的是什么?

oo鲨滩s15u85

我家宝宝九个月的时候除了学爬学坐然后学一些些首饰其他没怎么教