尽快好起来

最近耻骨疼,睡觉翻身疼起床下床也疼。还有引起孕期空糖偏高的因素是什么?孕期血压不稳定怎么办?

我的小幸福s84u28

一般趾骨痛的原因有以下几个,胎儿过大;孕妇太年轻;过胖或过瘦;怀孕生孩子的间隔时间短,次数多;生产时双腿外展过猛、过宽;孕期有背负重物的经历等。要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。空腹血糖偏高有几种情况,黎明现象、苏木杰反应、糖尿病用药量不足等。建议您确定是哪一种,针对性治疗。 血压不稳定,平时注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

暴风雨s43u23

血糖高还是控制下吧,平时饭后半小时溜达溜达,少吃面食多吃粗粮蔬菜,蛋类,血压没法控制但比血糖可怕的多,这个具体还得问医生

oo雪儿os358a912

耻骨联合分离要等生了孩子以后才会慢慢缓解,血糖血压不好要找医生

酸娜鱼

孕期控糖偏高的原因就是平常吃甜食吃多了,尽量少吃点糖分少得东西,血糖高也会引起血压不稳定

家有兒女o

缺鈣嚴重 才那麼痛的 加量補鈣 糖高就要控制才含糖分的水果和東西。

婷婷玉立s58u38

买了孕妇枕头来用,血糖高是你平时甜食吃太多了。