笑过一生s94u37

孕妇可以喝紫云英蜂蜜或者洋槐蜂蜜,有点便秘,就买了一瓶紫云英蜂蜜,但又担心会不会对胎儿不好?

久儿宝

可以喝,但是要适量,避免出现妊娠糖尿病的出现。

不倾城不妩媚o

便秘喝蜂蜜并没有多大的效果,还不如多喝水,多吃水果蔬菜,喝胶原蛋白有用

A洋洋妈妈

我觉得孕妇可以时当喝一点儿蜂蜜,但是不要过量就好。

宸s24u76

孕妇可以喝蜂蜜,我建议多吃蔬菜水果多喝水尤其火龙果对便秘挺管用

酸娜鱼

可以吃的,但是现在的蜂蜜很多都是假的,都是人工合成用糖做的,甜份很大,所以也要尽量少吃

家有淘气宝s96u41

只要是正规渠道购买的蜂蜜不需要担心的,不要喝太多,血糖容易受影响

婷婷玉立s58u38

孕期不要乱吃东西,便秘多喝水,多吃香蕉就好。

Janeto郭珍

孕期喝蜂蜜好,可以缓解便秘,也可以补充点营养

o芷英jro

不用担心这会影响到你的宝宝,在怀孕期间是可以服用洋槐蜂蜜的,但是服用是可以,不要吃多了就没问题

o萱萱o恩恩o

多喝水吧,少喝蜂蜜水,血糖高了也不好

芒果Oos297a977

适当喝点蜂蜜挺好的,不过\'要注意以免糖分摄入过多,便秘吃火龙果据说效果也不错

星光宝贝s628a552

孕妇可以适量的喝点蜂蜜水,蜂蜜里面含有矿物质和微量元素

南南妈咪s771a935

如果孕期血糖不高的话,是可以喝蜂蜜的,蜂蜜还通便的,对孕妇是有好处的。