若若麻麻s575

2岁宝宝罗圈腿怎么办?求各位支支招

会走路了两条腿就并不拢,本来说要去医院检查结果拖到两岁了,刚刚百度了下有点像罗圈腿,各位宝妈有过这样的吗,会不会自己好啊,我有朋友说大了会好的,好多人也说带去医院看看。越想越担心

豆豆妈s46u14

还小,赶紧带医院做作康复,应该还可也得

半世情缘

带去医院看看吧,孩子有个健康查体,医生怎么说的,啊,

A洋洋妈妈

是不是宝宝缺钙,缺钙就会引起o型腿,你可以给他补钙试试。

相依相偎oH

如果你家没有这样的,应该以后就会好

素颜s17u80

大一点就好了,睡觉的时候宝妈可以经常把孩子的腿弄直让宝宝睡觉,

玲子s358a659

什么原因造成的呢?是尿不湿吗还是太早用学步车哦

nonos47u89

还是赶紧的带去医院检查吧,看看有什么办法干预的

辣妈364796

去医院化验下看看缺不缺微量元素什么的,

明媚o小婷s110a900

生理性罗圈腿不用干预会好的,如果有点不放心可以在宝宝鞋底坐垫子

念念小西瓜

实在担心就带去医院看看呀,保险一点。

荼丁妈妈滴幸福

有可能是穿尿不湿影响的,也有可能是缺钙……我家老大,就是,后来不穿尿不湿了,学习舞蹈以后,现在好多了

ooo玥儿oooooo

自己在家瞎琢磨,只会增加自己的心理负担,你可以去医院让医生看看,确诊是不是o型腿,如果是,医生肯定会给你说矫正方法

o芷英jro

葡萄糖酸钙口服液,多晒太阳,有助于吸收,后天矫正很关键

佣人爱自扰

大一点就好了啊你要是不放心就带着宝宝去医院检查一下

-o最初

最好还是去医院检查一下比较放心!要不等大了好不了后悔都没用!