王禹博s94u63

生完孩子五个月每晚睡得很晚,有几天晚上一点多就想哭,胡思乱想,孩子老公的事抑郁了,长了白头发

淡定Calm

产后女性的生理心理都会有很大的变化,激素水平影响下,再加上照顾孩子非常辛苦,喂奶,身体上消耗也很大,这时候有些情绪波动都是非常正常的。有的朋友调整的快,很快能够找到自己的缓解办法,这就需要自己尝试,哪些事情是让自己开心的,愉快的。调节需要自己努力,多多和家人沟通,表达自己的需求,也是非常好的途径。

宝妈s69u70

多找人聊天,让老公帮忙带孩子分担下

A洋洋妈妈

不要胡思乱想,平时该休息的时候也要休息,有什么事情的话还是要给人倾诉一下,不要自己憋着。

念念小西瓜

有点像产后抑郁啊,你多跟你的家人朋友谈一谈,不要自己胡思乱想。

宸s24u76

这样不行身体是熬不住的,自己要想开

酸娜鱼

很多生了小孩子以后,宝妈都有产后忧郁症,多想想好的事情,快乐的事情,有一个健康的宝宝,想着宝宝以后的样子,多好啊,其的事情丢在一边

家有兒女o

產後都一樣的 要自己排壓 不然真的過不去的

半世情缘

有了孩子后女人没人帮没人关心很容易抑郁,多出门走走,跟自己的朋友聊聊也是很不错的

oo雪儿os358a912

生了孩子就是这样,起早贪黑,半夜孩子不会自己也不能睡,慢慢熬吧

o芷英jro

这是要注意控制好情绪,不要有过大的心理压力,增加营养,同时也是要注意有规律的作息

o萱萱o恩恩o

干嘛非让自己过得那么累,怎么样都是一天

张小硕o

你需要有自己的小圈子来释放压力释放不开心,慢慢的就会好起来

君美美123

也正常的,自己放松心情,白天出去转转

南南妈咪s771a935

就是平时不要多想,多把注意力放在孩子身上。平时可以找关系比较好的朋友,多说一说心里话,让别人开解一下,或者是找心理咨,询,师。