孩他妈s95u60

我家有俩宝贝,儿子是老大,有时候想跟他说确又不知道该怎么说,为什么现在的小孩都这么性早熟呢?

萱萱妈s17u41

这位妈妈不要紧张,孩子对于性别以及身体上的区别更多的是好奇。所以妈妈在回答孩子的问题时,不要尴尬、忧心忡忡,而是需要家长从容冷静、不慌不忙的回答他们的问题。妈妈可以通过绘本故事让孩子了解是个不错的办法,推荐绘本《乳房的故事》、《小鸡鸡的故事》和《小威向前冲》

A洋洋妈妈

这种情况下你可以有孩子,他爸爸让他跟他说。

念念小西瓜

你家老大多大了,我家老大五岁了,有时候也想从现在开始教育合适,不知道从哪里开始?

执你之手s22u35

我家的八岁了没感觉到他早熟,甚至觉得他还好幼稚。。

酸娜鱼

最主要现在手机很影响,小孩子现在呢,八九岁就早熟了,而且家长也不知道怎么正确的引导,因为每个小孩不是复制的,不是每一套苦口婆心的说词就能说通小孩

家有兒女o

現在的小孩你是騙不了他的 只能跟誰明白 然後再說嚴重的。就會忌諱一些

o萱萱o恩恩o

你发现什么了,当妈妈的不好说,可以当爸爸的暗示吧

君美美123

大儿子多大了,最好让他爸爸跟他说,这方面的教育不能少