和的媳妇儿

怀二胎,快两个月了,体重164斤,说怕到时候生太胖有危险,有什么办法体重不长,又宝宝又好的办

怀二胎,快两个月了,体重164斤,说怕到时候生太胖有危险,有什么办法体重不长,又宝宝又好的办法!

小云云s594a415

主要是饮食上控制,少食多餐,也需要适量的运动的。

宸s24u76

控制饮食,多运动,体重增长的快,对你和宝宝都不好

暴风雨s43u23

我怀孕快8个月了,涨了14斤,主要是血糖高控制的,吃窝头,不长胖

辣妈680669s210a979

我也是二胎偏胖了,医生就是说少吃点油腻的。水果只能吃黄瓜西红柿,多运动

oo雪儿os358a912

太油腻的不要吃,每次吃饭不要吃的太撑,捡有营养的吃,

酸娜鱼

少吃点甜食,少吃多餐,吃高蛋白的,还有粗粮,我就觉得甜食很容易发胖,还有油腻的东西

家有兒女o

你要控制饮食甜食 含糖多的水果 現在才兩個月 你要中期有三高就危險了

橙家菇凉s74u60

怀孕了就比较困难了,应该没怀孕之前就减肥的。

王伊秀儿s21u53

想要长胎不长肉最好的办法就是喝孕妇奶粉,可以试试。

霖o菲o麻麻

注意控制饮食,注意活动量吧,没什么好办法,主要还是看体质的

丽s62u46

才两个月就164斤?还是本来你就胖?

芒果Oos297a977

健康合理的饮食加上适当的运动,不要吃高甜度高脂肪的东西,多吃粗粮,水果也要注意

佣人爱自扰

少吃多餐呢 不要一顿吃太多呢 多出去走走 转移吃的注意力

宝妈s69u70

少食多餐,正常饮食就可以了,不用太担心