白水s118a109

产后恶露排完多久才回来月经啊?

我从生完孩子除了排了一个月的恶露之后四个月了就没来月经正常吗?

宸s24u76

这个不确定,有的三四个月就来了,我家大宝是一周岁来的

明媚o小婷s110a900

这个因人而异了,有的月月来有的一直不来,我是母乳,宝宝十个月来了两次

念念小西瓜

正常啊,我大宝那会八个月才来吧好像。

柒玥ベ雪

不一定吧 我那时候八个月才来月经

娟娟s579a758

每个人体质不一样,我家宝宝两个月的时候我就来了

优优麻麻s85u80

我生两个都是断奶后过了两三个月才来,有的人刚满月就来了,这个因人而异的

麦麦s801a529

亲哺乳期月经都不准的我是十一个月来的

小梯子s68u36

每个人体质不一样噢!恢复能力也不一样!

喵喵妈妈s54u59

正常。我目前四个月多还没来月经。如果十二个月还没来月经可以去检查一下

叶子s39u66

正常,哺乳月经容易推迟,但还是要注意避孕。

荼丁妈妈滴幸福

喂奶就不容易来月经,有的宝妈喂奶,一年以后,半年以后才来月经,还不准

蛋白高蛋白

正常的,我是整整四个月来月经的,我姐一年才来

暴风雨s43u23

正常,喂奶期间有的一年都不来,断奶了才来呢。但是得注意,哺乳期间4-6个月排卵,不喂奶的话10周左右排卵

琪s98u19

我产后42天复查恶露都没干净,后面吃药五十多天干净了,两个多月大姨妈就来了

CCZs694a398

正常的,我母乳喂养一直到断奶后一个月才来呢

俩孩妈s34u51

每个人都不一样我生了两个都是一年以后才来的

佣人爱自扰

正常的啊 哺乳期的妈妈 月经回来的晚一些的

涵涵妈咪s74u27

正常的,我当时10个月才来的月经,每个人和每个人都是不一样的

幸福一生s46u67

这个因人而异吧,如果哺乳期没有来月经也属于正常的。

-o最初

这个是属于正常的!谁和谁来的时间也不一样!我是第二个月就来了!有的是一年都没来!

葡萄s181a262

这个还是分人的,我两个宝宝生了都是第二个月就来了大姨妈的

oo鲨滩s15u85

产后恶露我都是一个多月才没有的,然后去做了个B超看了看没问题就没管了

oo鲨滩s15u85

上面条说错了,如果你是喂母乳的话不来月经是正常的