綄渼o剧沬o狠悻

宝宝以吃盐了吗?

喂辅食不吃,牛奶也是换了几种就是不吃,怎么办?

宸s24u76

一岁以内的宝宝不可以吃盐,对宝宝不好

明媚o小婷s110a900

一岁以后就可以适当吃盐了,辅食不吃可以换花样,比如做成水果奶昔

张小硕o

一周岁以内不可以。过了一周岁是可以添加盐的

沐然茶陌

我家是直接吃饭了,牛奶喂不到肚里去,每次都是喝一口就不喝

柒玥ベ雪

一岁以后再吃盐 纯牛奶也是一岁后 可以先喂酸奶试试

落叶无痕s249

宝宝太小最好还是不要吃盐啊!少盐少油,对宝宝身体好

蝶恋花s209

可以先买米粉,让她先吃米粉,刚开始要少量,慢慢循序渐进

小梯子s68u36

宝宝多大呢?我儿子一岁以后才加一丢丢盐!现在5岁饭菜都极少的盐!

叶子s39u66

一岁以内的宝宝一定不能吃盐,因为发育不成熟。

可爱的妈妈s91u28

一周内别给吃盐,最好别吃,我家也是不爱吃辅食,但是独爱虾,我就给她弄虾滑

ooo玥儿oooooo

宝宝多大了呢?按照书上说宝宝一岁之前是不可以吃盐的

梦想秋天

与加盐没有关系的,慢慢循序渐进地添加辅食

o芷英jro

还没有吃。一般宝宝一岁以后就可以适当的给宝宝辅食的添加食盐。

CCZs694a398

多大宝宝呢?一般来说1周岁以上才可以适量加一点点盐

辣妈680669s210a979

正常人家说孩子一周以内是不能吃盐的,但是如果孩子实在不吃,稍微加点味道也是可以的

佣人爱自扰

一周岁以后的时候可以给宝宝吃一点盐呢

涵涵妈咪s74u27

一岁以内的宝贝不要吃,你可以多换着花样给宝贝做辅食

幸福一生s46u67

一周岁以后可以适当给宝宝吃一些,也不知道你家多大。

-o最初

宝宝一周岁以后才可以适当添加盐的!看看宝宝吃鱼吗?那种没有鱼刺

oo鲨滩s15u85

一周岁之内是不可以添加盐的,不过我家宝宝有添都是给他贴一点