爱本是泡沫o

婚后财产如果离婚都是一人一半吗?如果男方对女方父母一直不好,没尽过孝顺义务,女方能多分点吗?

幸福有你就好

根据我国婚姻法的规定,婚后取得的夫妻共同财产,如果离婚时,是一人一半的,但是在平均分割的基础上也会考虑两点,一点是若孩子抚养权归女方,则本着适当照顾女方和孩子,可以多分给女方一些;另一点是若一方存在转移、隐匿夫妻共同财产的问题,则另一方可以主张转移、隐匿夫妻共同财产的一方少分或者不分财产。

蒲蒲妈妈s26u21

婚后财产不看孝没孝顺对方父母,如果对方是过错方女方可以多要求

蛋白高蛋白

不能,只对自己的父母有赡养义务,对对方的没有

暴风雨s43u23

应该没这项吧,夫妻双方的共同财产是你和老公名下的,一人一半啊,除非他有出轨啊什么的过错净身出户也行啊

辣妈680669s210a979

正常离婚财产都是一人一半,除非你提起诉讼。如果男方会跟你争的话也没有办法

oo雪儿os358a912

什么婚后财产对半,到时候大部分都是女的净身出户,好多都要闹到法院,你还得证明财产有你的

酸娜鱼

离婚财产基本上要请律师有证据,可能会多分到一点,主要现在好多人离婚,都是两个协议离婚,毕竟上法庭,那是因为闹得不可开交,而且情律师也挺贵,上法庭这些也很耽误时间

家有兒女o

好像不能 是你們兩的財產 不能以父母來定论的 他對你父母不好這是道德問題,為什麼離婚 你可以拿對你有利的证据就可以分多一點 或者他自願給

宸s24u76

如果男方有家暴或者出轨,法官会酌情偏向女方

半世情缘

没有这个说法,只有夫妻共同财产才平分,男方对你父母没有赡养义务,但对孩子有抚养责任

皓皓妈s92u70

可以找律师询问一下,或者双方自己协商

橙家菇凉s74u60

男方没有应该孝顺女方父母的,除了上门女婿还差不多。

霖o菲o麻麻

不能,男方本身就没有义务孝顺女方父母,孝顺是情分,就跟有一方去世的话,另一方没有义务赡养死去一方父母的

米多麻麻s44u71

这个好像不能是理由,看看婚姻法,只能说从道德角度评判不对

o萱萱o恩恩o

不可以吧,好像都是一个人一半吧,除非男方自愿给你

芒果Oos297a977

一般都是一人一半,只有婚前的另算,哪怕他赌博啥的乱花的多也是剩下的平分

小竹熊

这个还是找律师比较专业点吧,夫妻财产分配跟孝不孝敬老人好像没多大关系,不会因为这个就会多分或者少分

家有男女o

好像不能吧!财产是要夫妻平分的了!