o薄荷s948a849

见红了,需要去医院吗

有一点点月经痛,二胎,需要去医院吗?还是等痛感强点再去呢

可爱的妈妈s91u28

去医院比较放心,二胎生的快,我那会生二宝差点生在电梯里

梦想秋天

见红了还不去医院,难道打算生在路上吗?

丫头s64u83

一般二胎产程较短,大概在见红后7-9个小时生产。你描述的情况临近预产期,有见红,考虑快生了。建议,你和家人及时准备生产用品,去当地医院妇产科住院待产。

蒲蒲妈妈s26u21

可以在家洗个澡,把东西都放一起,去医院看看,等着发动,二胎比较快

暴风雨s43u23

见红了,可以洗个澡,收拾收拾东西,完事去医院就行了,见红了估计也快了

o芷英jro

二胎生的很快的,见红了就赶紧去吧

王伊秀儿s21u53

可以再等等啊,目前宫缩还不规律,我那时候是肚子疼第二天生的。

琪s98u19

可以去了,听说二胎都比较快,如果离医院近可以晚点

轩轩s225a296

去,二胎生的快。去医院,快点,注意身体

馨馨妈s97u43

去吧,先住院办理好,到时候不用手忙脚乱

CCZs694a398

二胎我觉得还是尽早去医院,我二胎生的特别快

辣妈680669s210a979

见红如果说像月经来的量,那么就赶紧去医院了。五分钟痛一次的话也要去医院,因为二胎有些时候比较好生

sunnyos28u69

先去医院办理手续那些,不要到时候搞的太急了。

半世情缘

收拾一下东西,如果见红了就立马去医院

艺馨妈妈s201a998

需要去医院哦 可以收拾一下 洗个澡 洗个头再去哦 破水的话 就要立刻去 不能等

辣妈615729s142a549

我把一个很不好了,然后把什么东西啊什么的都打包好,然后提前一两天去医院。

拂晓之蔓

你二胎了最好去医院了,二胎比一胎生的快

oo雪儿os358a912

快生了,我二胎也是你这样的感觉,有点痛经,不过我是痛的厉害了才去的,你别学我

小清新s170a230

洗个澡,收拾一下,准备去医院吧,二胎生的比较快

涵涵妈咪s74u27

这时候可以先收拾东西,然后去医院,二胎比一胎要快,还是要早做准备

佣人爱自扰

二胎就生的快了呢有疼痛感 准备准备去医院吧

月韵梦影

二胎就要去了,二胎一般生的快,可以先准备一下了

幸福一生s46u67

如果医院离得比较近的话,可以再等等看远的话就可以去。

-o最初

先收拾收拾东西吧。等疼的稍微强烈一点了就去医院。

oo鲨滩s15u85

二胎的话还是赶紧去医院吧因为二胎都比一胎要快的好多