辣妈893535s382a891

有没有类似症状的,看了医生怎么说?

昨天肚子疼拉肚子,拉了六次了腰也酸,今早肚子疼去上厕所拉果冻状,颜色有一点点红,像大姨妈刚来的颜色

ooo玥儿oooooo

果冻状大便是消化不良,最好去化验下大便

王伊秀儿s21u53

宝妈是多少周了啊,我孕早期的时候有过,去检查说宫颈积液。

小星星vs小坡坡

你有没有去医院看呀,不要问别人,自己赶紧去医院检查

拂晓之蔓

你这是见红了,快生了,你把东西都收拾好吧,你现在拉肚子了,最好去医院做个检查看看,

Janeto郭珍

这是快生了吧,赶紧收拾好东西去医院吧

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下吧,看你说的还蛮严重的。

宸s24u76

你可能是有一点点见红,没事的,估计等不了多久,就要跟宝宝见面了,这是前兆

佣人爱自扰

你这应该是见红了的现象呢 应该是快要生了呢

月韵梦影

宝妈多少周了,最好去医院检查一下,拉的太厉害了

默爱s12a81

应该是见红了,是足月了吗?那可得多注意了

果果s23u93

我没有遇到什么这样的情况,你还是去医院问一下医生。

依凝妈妈

是不是要生了,还是怎么了,去医院看看,

-o最初

这种情况最好还是去医院检查一下!我没有遇到过这种情况!