亲孩552

我家姑娘一岁半了,现在动不动就摔东西,不高兴就往地上跪,该怎么办,我也吵过,也打过好像不行啊

翰宝妈s81u86

告诉孩子有什么要求是要用语言告诉妈妈的,如果不说话妈妈是不知道你要干什么的。如果孩子在哭闹的情况下,妈妈要告诉孩子,宝宝需要冷静一下,妈妈会在隔壁,不过你是可以看到妈妈的,等你冷静了,我们再聊

oo雪儿os358a912

别吵了也别打了,过来人,副作用特别明显,好好跟他谈,不听了就冷处理,看他闹

悦悦妈s989

宝宝太小,这个时候需要我们慢慢去引导他,他发脾气摔东西,你不用管他,让他甩,让他发发不用理她,等她情绪好了,你在好好的给他讲道理。

酸娜鱼

最主要现在的小孩叛逆心特别重,你越不让这样,她偏要这样,让她跪着滚着,不管她,你也不理她时间久了,她觉得没意思,就不会这样了

家有兒女o

這個還小 可以慢慢糾正 這個也是時間段的 我女兒以前也是 你可以叫她去站面壁 冷靜一下就好了

宸s24u76

不要这么暴力,对女孩子要温柔,多说说

半世情缘

讲道理先,如果不听就直接罚她不抱她不理她,几天就好了

婷婷玉立s58u38

我女儿也这样,现在说她也不懂,只能慢慢长大自己改变了

LoHoX

那就等他发脾气的时候,你不用管它,过一会它自己慢慢就好了,你越哄她越,变本加

米多麻麻s44u71

我女儿回老家一周,就出现一不满足要求就哭,要打滚,我就要求婆婆不能惯着,如果哭,就在一边看着她哭够了,再给她说,那样不对,不对的就不能满足,现在改善不少

豆豆妈s46u14

小孩太小,你要时刻提醒她,不然她就记不住的

君美美123

我也头疼这个,我家俩孩子脾气特别大,摔东西,还打人。可能是叛逆期