阿兰姑娘s940a971

一段的奶粉,一岁零10个月的宝宝可以喝吗?

如上话题,大家参谋下

艺术无止境o

可以喝,但是不能光喝奶粉了,要添加一些别的吃的

轩轩s225a296

我觉得可以,不要喝太多,每天主食还是米饭,早晚二杯奶足以

CCZs694a398

喝是可以喝的呢,但是一段奶粉的配方是按照0-6个月宝宝身体需求来配制的。

辣妈615729s142a549

可以喝的,人家都说大宝宝可以喝小宝宝的奶粉,但是小宝宝不能喝大宝宝的奶粉。

oo雪儿os358a912

正常的话一岁十个月该喝三段了,不过如果家里有一段的奶粉没喝完也可以继续喝,没事的,只是营养成分有一些差别

执你之手s22u35

喝是可以喝,但是没什么营养啊,满足不了他的需求了

辣妈755723s576a575

可以,年龄大的孩子可以喝低段位的奶粉,年龄小的孩子不能喝高段位的奶粉

悦悦妈s989

所以呀,这有什么讲究的呀,奶粉营养很高呀一段的。

欣然s62u27

可以喝,大宝宝可以喝小宝宝月段的,小宝宝不能喝大段的

o筱钕紫o

大的可以吃前面的。小的不可以吃后面二三段的。

宸s24u76

可以,我家大宝三岁多了一直喝的都是二段的奶粉,也不想换

牵手幸福s995a631

我觉得是可以喝的,总不能丢掉吧!那多浪费,营养不同而已

家有淘气宝s96u41

喝是可以喝的,配方奶每个阶段的营养成分根据身体需要搭配的,可以按段喝

小清新s170a230

可以喝,大宝可以喝小宝奶粉,小宝是不能喝大宝奶粉的

涵涵妈咪s74u27

可以喝,一般来说大宝可以喝小宝的奶粉,但是小宝却不可以喝大宝的奶粉

佣人爱自扰

可以喝点呢 没有关系的一段的营养是根据0-6个月的宝宝设置的

月韵梦影

按道理不适合,如果家里还有就给她喝吧,不然扔了浪费

幸福一生s46u67

喝是可以喝的呀,你下次喝完了你就按宝宝的大小来买奶粉。

-o最初

这个是可以喝的!就是里面的营养成分有些差别!

葡萄s181a262

可以喝的,如果是有没喝完的可以喝,不建议长期喝一段的

oo鲨滩s15u85

可以喝的,我们家别人给了二段奶粉都被他爸喝了