雨季不再来s661a268

????

为什么我的这几天都没有胎动?是不是在里面缺氧?又爱拉肚子怎么回事??

sunnyos28u69

去医院检查检查比较放心,就是怕缺氧。

拂晓之蔓

你去医院看看吧,孕期不要心太大,你拉肚子更应该去看看

媛妈s78u97

你可以去做B超啊,一般一整天不动都得去看下,或者胎心监护

Janeto郭珍

每天都要关注胎动,可以拍拍肚子看有没有反应,最好去医院看看

凯昕快乐

可能是着凉的原因,你没事儿的话注意保暖。

悦悦妈s989

是一点胎动都感觉不到吗?如果一点都感觉不到,赶紧去医院哦。

舞阳画眉

宝妈不放心就去医院检查一下看看

我心依旧s372a789

去医院检查一下,自己就放心了!怀孕爱怀疑一般都没事

o千里马

拉肚子不好,一定要去医院看看,我当时也是拉肚子,没有阵痛了

家有兒女o

懷孕要注意胎動 如果動頻繁 或者不動就沒有去看看了

琰昕大宝贝

感觉不到的时候可以晃一晃肚子,感觉感觉。

琪s98u19

没胎动要赶紧去医院看看,孕晚期很容易缺氧

涵涵妈咪s74u27

应该没有多大的关系 ,也有可能是宝贝的胎动比较轻微 所以你感受不到

佣人爱自扰

这个你自己要关注一下胎动的情况 可以去医院做个胎心监护

幸福一生s46u67

你要仔细观察,如果胎动的少的话,你要去医院看一下,怕宝宝缺氧。

-o最初

宝宝偶尔有两天就是不动!我也出现这种情况了!检查没事!

oo鲨滩s15u85

有几天就胎动比较多有几天会少一点但是只要他每天都动你就可以放心呀