辣妈692944s861a833

顺产一般多久可以同房,侧切缝了5针,想想都害怕

?????

CCZs694a398

医生建议2个月以后可以同房,所以您还是要根据自己的身体恢复情况而定的,切记不可操之过急

艺馨妈妈s201a998

一个月吧 剖腹产要三个月 反正久一点对身体恢复好一点

拂晓之蔓

42天后吧,有侧切产后12-18周同房后疼呢

辣妈615729s142a549

一般过了三个月之后就可以了,不过还是要看自身恢复的情况。

oo雪儿os358a912

过两个月再说吧,我个人觉得一个月都有点着急

执你之手s22u35

最好两个月以后吧,反正我到现在都没什么兴趣,太累了

缘缘s966a317

最好是三个月之后吧,太早的话子宫身体各方面还没恢复好,同房的话不好

媛妈s78u97

最好时间长一些,半年看看吧,有的人长得慢半年还会疼

妍宝s69u94

要2个月之后吧,过早同房会引起子宫恢复不好

Janeto郭珍

月子里不要同房,最好等到两个月以后吧

o碎

一个月这样,如果能忍的话两个月,这样自己也恢复的好一些呀。

凯昕快乐

你这需要过两个月以后吧,不要太着急,自己的身体也没准。

俩孩妈s34u51

顺产的我是三个月以后我害怕啊当时,我也侧切了那滋味简直酸爽

悦悦妈s989

这个看你自己身体恢复情况喽,一般建议三个月以后吧。

舞阳画眉

宝妈最起码要42天后,太早对身体不好

酸娜鱼

最好一个月以上吧,这个时候也算是恢复好了,我以前是50多天

小清新s170a230

顺产四十二天体检后,没什么异常就可以同房了

涵涵妈咪s74u27

最好也要100天吧,毕竟身体是自己的 时间越长越有利于自己的恢复

佣人爱自扰

看自身恢复情况啊 最好三个月之后呢 好好恢复

-o最初

一般两个月以后就可以了!但是也要看自己的恢复情况!

葡萄s181a262

顺产一般出了月子就可以同房了,不过看你恢复情况,最好两个月

oo鲨滩s15u85

顺产的话我是八个月才同房的有点久了,你可以三个月以后才同房呀