o流年s16u59

有吃泡面的吗?

这两天特难受,啥也吃不下,就泡面能吃下点,唉,醉了!

oo雪儿os358a912

我怀孕时吃了一次,还挺好吃,里面加了牛肉,还放了青菜

妍宝s69u94

是孕期吗?泡面可以偶尔吃,就是要尽量少吃

o碎

我都吃过好几次呢,泡面,酸辣粉,螺丝粉都吃。

凯昕快乐

我吃一点儿偶尔吃那么一一通两头呢,没关系的,买点好的。

俩孩妈s34u51

怀孕了吗?偶尔的吃一次没事吧,不要放那个调料自己放点鸡蛋蔬菜

悦悦妈s989

泡面可以吃一点啊,只要不要过量问题不大的呀!

酸娜鱼

没胃口,偶尔吃一顿也可以,但是长期吃的话就容易上火

暴风雨s43u23

我怀孕后也特馋泡面,都说汤达人的好吃,可是我好想吃康师傅那种,馋死了

家有淘气宝s96u41

我吃过了好几次呢,孕6周吐的厉害啥都吃不下就吃了第一次泡面,后面又吃了

家有兒女o

我那喜歡 懷孕也特別想吃泡麵 吃得下就吃吧

琰昕大宝贝

想吃就吃呗。胃口不好那也没办法。我偶尔还会吃口辣条呢。

宸s24u76

应该没事我也吃了,干的,泡的,煮的不想做饭就吃

小土豆s14u44

你是怎么了?是怀孕了吗?泡面可以少吃点,毕竟没有营养的

芒果Oos297a977

吃呀,能吃进去就是好的,给泡面来个豪华版,也挺好的

溪溪o谦谦妈

孕期忍不住吃了酸辣粉,偶尔吃一次应该可以

小清新s170a230

偶尔匙一次,里面放点青菜和鸡蛋,稍微健康点

涵涵妈咪s74u27

我怀孕的时候吃了好几次呢 因为当时胃口太差什么都不想吃 就只想吃老坛酸菜泡面

月韵梦影

偶尔吃一点没有关系的,运气胃口本来就不好

幸福一生s46u67

我要吃一次没事,不要经常吃吧。看有没有别的你喜欢吃的。

佣人爱自扰

可以吃的啊 偶尔吃几次 又不是天天吃 能吃进去即可以吃的

-o最初

那就吃点泡面吧!总不能什么都不吃吧!只要不是长期吃就是没有问题的!

oo鲨滩s15u85

吃泡面没关系的呀我怀孕不知道吃多少次呢还吃了个米线米粉