凯迪拉克s904a780

有类似的宝妈吗?感觉孕育个宝宝真的好辛苦

最近几天都一直狂咳嗽,简直是咳到怀疑人生,昨天肚子还隔那么久就发硬,昨晚睡觉也是硬了好几次,这是跟咳嗽有关吗?有点担心孩子,有类似的宝妈吗?

Janeto郭珍

孕中期咳嗽过两三次,不敢吃药,每天靠喝柠檬蜂蜜水过来的

o碎

这个去医院看看呀,这样咳下去也不是办法呀。

凯昕快乐

么没有啊,当然啦!买不容易呀?生了孩子才知道父母的恩。

辣妈243019s840a205

怀孕是挺辛苦的,但是宝宝出来你看着他长大感觉是一件很幸福的事呢

徐娟玲18061308975

可以冰糖蒸雪梨,或者蒸橘红,蒸大蒜,也可以蒸枇杷叶和葱头,还有姜,也有熬姜茶的,这个看适合哪个,反正都是土方法,不伤害身体,对母乳喂养也没有影响的

悦悦妈s989

很正常哦,怀孕本来就辛苦,再加上吃不好睡不好的。

我心依旧s372a789

是啊,我怀孕的时候感冒发烧都不敢吃药,一直用盐水漱口,还要担心孩子,后期各种腿疼

君美美123

咳嗽是感冒了吗?去看看吧,把咳嗽治疗一下

家有兒女o

你咳嗽严重肯定會影響寶寶的 肚子硬正常呀

琰昕大宝贝

是的,我也是咳嗽,刚好今年流感比较严重。

欣然s62u27

可不是吗,生了容易养着难啊,感觉好累

米多麻麻s44u71

我咳嗽了,接近三周了,医生说可以吃阿莫西林一类的,昨天刚刚拿的,郁闷的是,咳嗽漏尿呀

琪s98u19

我这几天有点感冒,咳嗽不敢咳,咳了耻骨痛

风轻云淡s771a946

有的。我怀宝宝的时候,稍微有点不舒服就担心宝宝有没有事,结果宝宝是坚强的。放心吧,宝宝比我们想象中的坚强

oyo唸oo

是这样的,到后期是挺辛苦的,妈妈都是伟大的

涵涵妈咪s74u27

肚子发硬是有假性宫缩 也可能和你咳嗽有关系 ,你可以熬点梨水喝 能够很好的起到清肺止咳的作用

月韵梦影

是的,无论生不生病都是不容易的,所以当妈不容易

佣人爱自扰

是啊从怀孕到生 真的都好辛苦。生下来也很辛苦呢

-o最初

我以前咳嗽厉害的时候是和冰糖雪梨萝卜水喝好的!你可以试试!平常也要多喝水!

oo鲨滩s15u85

那可能是有点假性宫缩,假性宫缩是没事的但是咳嗽太狠了也对宝宝有坏处的你有必要还是吃一点阿莫西林