孩他妈s95u60

宝宝七八个月,白天奶很少,基本没了,晚上不穿胸罩母乳差不多,是不是穿哺乳内衣会影响母乳量呢?

小凡子爸爸

白天宝宝吃几次奶?晚上还吃夜奶吗?可能是白天宝宝吃的多,你没有涨涨的感觉,晚上吃的少有涨涨的感觉。哺乳内衣没有影响

君美美123

哺乳的时候不用穿内衣,穿内衣乳腺不畅通

宸s24u76

没有这种说法,你家宝宝是不是白天添加辅食了,晚上吃奶吃的多,

柔柔麻麻s22u58

多喝汤水,鱼汤最好。是不是有吃辅食吃奶少了?或者吃奶量多了不够吃了。这跟穿哺乳内衣没关系,最好穿吧!不然以后乳房会下垂

汤圆妈妈s40u91

应该不是,你多喝汤水,多吃有营养的东西,就会有奶

家有火爆小米椒

这个是有一定的影响的,最好是穿宽松的内衣,不要太束 缚的那种的。不行了就穿个小背心

天空的乐律

应该不是吧!我那时候白天也要穿哺乳文胸的,

乐乐妈s97u87

跟这个没有关系,我感觉,得多让孩子吸吸

半世情缘

白天不吃晚上自然就多了呀,不穿内衣奶都流了

半世流离s57u48

不是的哦 和这个没多大关系的 是你的母乳不多了呢

念念小西瓜

不会呀,哺乳内衣又不累,应该不会有影响。

米多麻麻s44u71

这个影响应该不是主要的,还是母体气血不足或者是母乳分泌少了

LoHoX

不是的,我也是这样子,白天产生那本来就产生了少到下午的时候,慢慢才会产生奶

霖o菲o麻麻

应该不是吧,是因为晚上不活动的原因吧

税亚妮

不是这样的,是因为晚上宝宝吃奶吃的次数比较少。

豆豆妈s46u14

那要看内衣有没有勒到身体哦,一般不影响