张嘚瑟

什么玩意儿

过个月子, 就让你给孩子换个尿布 , 四条小毛巾你用三条擦屁股 , 出生到现在 一分钱没给小孩 ,一块布都没见上,你可配让孩子叫你一句奶奶?

君美美123

奶奶一般都没那么细心,自己照顾吧,我都是自己照顾的

家有兒女o

哎 婆婆都這樣的 我婆婆也是的 都是這麼忍過來的

琰昕大宝贝

我家也是前两天说把那个不穿的衣服剪剪当尿布用呢。我说我在网上买好了。

宸s24u76

我要是说一次都没有换过,那你会怎么样,想开点

芒果Oos297a977

我家婆婆宝宝出生都没来看过,在外面打工,更别提给钱了,反正不指手画脚我也就随便了

o筱钕紫o

靠自己,靠自己,人家没那个心,就不要指望别人。真的

水调歌头s19u57

哈哈哈哈,我老公的妈很奇葩。我怀孕八个月大着肚子,因为我老公让他爸还钱,就把我夫妻俩赶出去,我们只好自己租房子住。好在不住一起我也清净,不用看到他们作呕。

暴风雨s43u23

有这样的婆婆真是够了,还是别生气了,她做的这事都看在眼里呢

琪s98u19

我婆婆也是一个样,从来不舍得给小孩买东西

风轻云淡s771a946

不能这样的,不喜欢他们可以不要他们住家,不能丢了我们的气节

oyo唸oo

这什么人?一点常识都没有,还是不想事,故意这样?

小清新s170a230

月子里尽量不要生气,家家有本难念的经,想开点

涵涵妈咪s74u27

有这样的婆婆真的是够了 不过一定要做好月子 等出了月子之后再跟他算账

馨馨妈s97u43

一样的,我家宝宝出生也没给钱,一天天叫穷

月韵梦影

唉,宝妈不要生气了,对自己不好,想开点

冯家二小姐s30u65

哎,婆婆不是妈 有的婆婆对亲孙子也就那样,月子里一定不要气 也别想太多

二胎妈妈s505

都一样,从出生一天只做三顿饭洗衣服,其他时间一天见不着人,现在还有快两岁了还有叫奶奶她还非得让孩子喊好奶奶,也不想想自己配不配

萱草无忧oooooo

看开些吧,月子里自己情绪要控制好,别弄得自己回奶就得不偿失了

佣人爱自扰

真的是 擦脸的给擦屁股 不知道问一下嘛 就用

-o最初

我家的很是很好的!第一胎的时候什么都不懂!都是帮我弄的!

葡萄s181a262

现在婆婆不都这样吗,我两个孩子。婆婆没给过一分钱,没买过一件衣服,一张尿不湿,完了还壁画多

oo鲨滩s15u85

那你家婆婆也是够差劲的了,我家婆婆逝孕检给钱生孩子给钱尿布也是他们洗,反正做的挺多的感恩