何os658a271

医生为什么给我打宫颈软化针

预产期过了三天,胎监一般还要复查,复查还没下来,不知道后面情况好不好,医生说情况不好的话要剖腹产,好的话也要41周这样才能催产。怎么刚刚来了个护士打软化宫口的针。有点不明白

君美美123

打软化针是看能不能顺产呗,宫颈软,生的时候好生,省的撕裂

家有兒女o

軟化子宮 有有助發動好生產呀 這樣打催产素宫口才好開。

欣然s62u27

宫颈软化顺产好生,恢复也好,有好处的

o筱钕紫o

打了宫口容易开,不容易撕裂。听医生的

暴风雨s43u23

打了软化宫口的针,骨缝也好开啊,坚持

oyo唸oo

不明白就问医生吧……肯定是对你生产有作用的

涵涵妈咪s74u27

软化宫颈的话 这样会加速生产 ,到时候撕裂甚至是侧切的情况也会减少

半世情缘

可以问问医生啊,不懂的可以问清楚的

月韵梦影

你可以问医生呀,如果当时没有想起来问,过后也可以问的

二胎妈妈s505

这个应该是为了顺产做准备,宫颈软化宫口会开的快些

幸福一生s46u67

护士给你打的时候,你你可以多问问呀,这些是干嘛的?

佣人爱自扰

这个是软化宫颈 为了你好顺产呢 不用担心的

辣妈206555s246a854

是不是你得宫颈太硬了,不利于宝宝生产,所以医生才会给你打软化宫颈的针

oo苏麟儿

既然在医院就听从医护人员的安排。

-o最初

这样是软化子宫的。到时候比较容易生产。然后再打催产针就可以了。

oo鲨滩s15u85

宫颈软化针是让你开宫口快的呀,这种好生啊