宝宝手工辅食一

乳腺炎治愈后有硬块能喂奶吗?

坐月子期间乳腺炎发烧没在意,后来化脓了,去医院输液半个月脓腔吸收了,但是还是有硬块,按压不疼,问大家现在能哺乳了吗?

宸s24u76

找通奶师都通出来,不能吃,以后注意及时通

小清新s170a230

最好去问一下医生,听取医生的建议,毕竟是宝宝的口粮

涵涵妈咪s74u27

可以喂养的孩子吃的越多 这样也有利于硬块的缓解

茜茜宝贝全球购

这个太专业,建议问医生吧,如果是堵奶的硬块宝宝可以吸通

小涵宝s41u95

最好别喂奶了,用温毛巾多上上热敷,比较好

二胎妈妈s505

输液了一般要过上几天才能喂奶的,有肿块倒是不影响喂奶

默爱s12a81

你在医院的时候有没有问问医生呢?还是听医生的比较好

佣人爱自扰

不能的啊 你要把那些奶块的奶吸干净之后 才能给宝宝喝呢

依凝妈妈

不可以。有硬块宝宝就不能吃。非得吸出来。

-o最初

这种情况最好还是问问医生比较好!建议让宝宝喝奶粉吧!