旭旭妈s82u56

以前就不喜欢吃肉,怀孕后更加不喜欢吃肉,到嘴就想吐出来,就喜欢吃水果,请问这样该怎么补充营养

格式化s885a958

试着克服心理障碍。实在没办法,优质蛋白可以用鱼虾、豆类来提供,注意补充铁锌B族维生素等。

家有兒女o

可以吃雞蛋呀 雞蛋營養高 或者雞肉都可以 我那時候懷孕是不喜歡吃豬肉 其他的還可以

琰昕大宝贝

我也是现在就喜欢吃点清淡的。尤其是鸡肉一点都不想吃。

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,孕初期都会这个样子的,孕中期就好了。

宸s24u76

我怀孕就不喜欢吃肉,吃一点都觉得腻

馨馨妈s97u43

之前怀孕的时候吃的爱,乐维。dha,这些

皓皓妈s92u70

饮食多样化,不吃肉也可以啊,多喝汤,可以吃孕妇奶粉

佣人爱自扰

应该不会缺的呢 你可以补一点十月馨 或者营养品

米多麻麻s44u71

我一胎的时候,从怀孕到快生了基本不吃肉,也没有缺什么,正常吃饭,补钙 补铁 补充混合维生素与叶酸,水果要少吃,一个是体寒一个是容易血糖高

LoHoX

你可以试着把肉变成发做做,看看能不能吃下去点?

丽s62u46

喝孕妇奶粉吧!煲多点汤水喝!孕后期胃口应该会好点。

豆豆妈s46u14

没事的,孕期多吃水果也挺好的,孩子素菜

o萱萱o恩恩o

不喜欢吃也得吃啊,不吃肉哪有营养。吃水果也得注意啊,别血糖高了

小可乐oos43u63

可以少吃多餐,或者你可以买一点孕妇奶粉喝一下