o蛰伏重生o

有没有孕期什么都干的,男人就像死人一样,什么也不干的,还一天事事的,真他妈的自己找罪受!

同上

嫣兰一夏

我也是跟宝妈一样,不过婆婆对我倒是挺好的,会帮着我

水调歌头s19u57

是的,我老公就这样。我也不知道嫁给他图什么。但是离吧也不至于,凑活过。

暴风雨s43u23

可怜的女人,我前夫也是这样,那个时候我挺着大肚子给他洗衣服,他妈装看不到,大冬天,屋里收拾乱七八糟没人管。我现在的老公什么也不让我干,嫁给了爱情

两宝妈s74u96

嗯嗯,同款,尤其二胎,还要自己看着大的,

米多麻麻s44u71

我的任务就是陪老大玩,照顾好自己,上班,什么也不干,我老公担心我生完老二怎么办,懒得没有办法了

辣妈474643s311a334

我跟我老公没结婚前,他在家里几乎什么都不干,结婚了,叫他做事会很拖拉,但是会做

小清新s170a230

对于这样的男人,给他生个孩子就是自己遭罪受

nonos47u89

没有,孕期基本饭都不用做,老公不让做,就偷偷的出去买东西玩,逛

oyo唸oo

怎么会这样,这样的男人要了有什么用?

默爱s12a81

是的呢,男的一般回来就躺那玩手机,家务还得我们自己做

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间的时候 男人就应该起到照顾陪伴妻子的作用 ,你可以多跟你老公交流交流多沟通

馨馨妈s97u43

可不是吗,像是你自己一个人的,还是要注意身体

半世情缘

同感啊,真的过得像寡妇一样,除了做产检复活,其他时间都是死的

月韵梦影

肯定不干,就喊老公,他不干,你也不干,别逞强

家有兒女o

他有空為什麼不幫你 這種男人 嫁給他找罪受呀!

佣人爱自扰

没有呢。我家的老公还做饭 有时候会收拾家务呢

-o最初

我现在晚上吧大宝的事情交给宝爸干!确实弄不了宝宝!累啊!

小蕊妈妈o二胎

我一般就上班,回家哄孩子,洗洗自己和孩子衣服,因为我嫌弃她们洗的不干净

葡萄s181a262

还好吧,我孕期夏天。反正每天就洗衣做饭打扫卫生,上班就没上班了

oo鲨滩s15u85

嗯,你老公就不知道心疼你啊,我家也是不过都是婆婆干老公很少干