辣妈161410s655a846

二胎刨腹产宫缩痛怎么办

刨腹产二胎一切顺利,已经第三天了,宫缩还是痛,有宝妈知道怎样缓解吗,要痛几天才可以好

南南妈咪s771a935

宫缩痛是正常的,证明子宫在收缩恢复,具体时间要看你子宫的恢复情况。

辣妈474643s311a334

这时候应该还在医院吧,可以问医生,我那时候宫缩不怎么疼,就是伤口有点疼

nonos47u89

能怎么办,忍住吧,我以前也是这样过来的,

默爱s12a81

需要一周时间呢,我那时候也疼,医生说一周才会没有呢,忍忍吧

涵涵妈咪s74u27

一般来说第三天的时候就会有缓解的情况了 ,这也正在说明你处在恢复期

馨馨妈s97u43

我记得当时输水的时候就疼,不输水就不疼

半世情缘

没办法子宫在收缩这个痛是必然的,我是第三天开始疼,疼了两天吧

月韵梦影

肯定疼,加上伤口,第三天,镇痛药都已经停了

家有兒女o

喝黑豆湯 沒辦法的 我痛的跟生孩子一樣 生不如死呀

萱草无忧oooooo

我那时候也是剖腹产,就是打缩宫素和宝宝吸奶疼

幸福一生s46u67

宫缩很疼就证明。你在慢慢的恢复了。只能忍着。

佣人爱自扰

都是这样的呢 真的是特别疼的 宫缩比刀口还疼

oo苏麟儿

我两个都是剖腹产,第二天就下床了。挂水的有宫缩药水是促进恶露排出。确实很疼,隐隐的疼。辛苦啦。

辣妈972675s635a189

刨腹产的话一般一个星期左右,按医生要求合理饮食运动,会好的快

-o最初

我一胎剖腹产的时候好像没有宫缩疼!一般最多也就一个礼拜吧!

葡萄s181a262

正常的,我二胎剖完,其他时间都还好,就是输液输宫缩的药的时候宫缩痛得很,还有打屁股针也是宫缩的

oo鲨滩s15u85

这个没办法呀,一般都是二胎宫缩比较痛的几天就好了多揉一揉多用热水敷一敷