静听oo花落

月经结束后第一天同房,第二天吃了感冒药,后续也有过同房,后来查出怀孕,请问对孩子有没有影响?

指缝间的青春

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

家有淘气宝s96u41

建议宝妈按时产检的呢,只要产检可以通过,宝妈可以不需要担心的

琪s98u19

应该没事的,要去医院问一下医生,因为不知道具体受孕时间

馨馨妈s97u43

月经结束不会排卵,一般是15天之后排卵,应该没问题的

二胎妈妈s505

不是所有的感冒药都不能吃的,你得告诉医生吃的什么药,成分是什么看对胎儿有没有影响

佣人爱自扰

没事的呢 你吃药的时候有可能还没有怀孕呢

昕昕s62u30

结束后第一天不是安全期嘛,怎么会怀孕,如果真的怀孕最好考虑下,毕竟对孩子以后负责人

天空的乐律

应该是没有问题,如果去医院检查的时候医生说没有问题的话就可以留下了

果果s23u93

其实这个的话肯定会有一点影响的,这个你要你自己考虑清楚。

乐乐妈s97u87

这个不好说,具体问医生,让专业人士告诉你

婷婷玉立s58u38

刚开始吃感冒一般是不会有影响,不放心的话就去问一下医生。

明媚o小婷s110a900

这个就算医生也不能保证的,有的吃了药没事的,有的有事的也不一定是吃药了,只能一步一步产检

oo雪儿os358a912

一般都没什么事,反正医生会给你抽血检查,有事会跟你说的

米多麻麻s44u71

排卵期附近吃药影响厉害,月经刚过的时候,没有影响