A采麻麻

无锡市请个阿姨月薪5000贵吗?

过了年就要带大闺女去无锡读书了,又刚生了儿子,一个人带二个忙不过来,请了一个住家阿姨烧饭洗衣服搞卫生,接送大闺女

米多麻麻s44u71

好像不算太贵吧!我们这边经济不如那边,都要4000多

冯家二小姐s30u65

对于我一个全职妈妈来说是挺贵的,我家老公一个月工资还不到五千

涵涵妈咪s74u27

应该不算贵了 ,不过像我一直生活在小城市中 月薪也就两三千块钱就可以

半世情缘

不贵,这做的事情那么多而且还住在家里,一点不贵

月韵梦影

不贵,现在请阿姨,尤其是月嫂,可贵了,再说你是住家,一天24小时为您服务

佣人爱自扰

可以的呢 五千块钱还算是合适的呢 月嫂可比这个贵呢

oo苏麟儿

有经济能力就请阿姨吧,好的阿姨能帮不少忙的。你可以专心带二宝宝。

辣妈972675s635a189

应该不贵吧,毕竟是全职保姆,一日三餐,打扫家里卫生,还要接送孩子上下学,这个价格可以了

果果s23u93

我觉得这个还是挺贵的呀,这么贵的呀

-o最初

应该是不贵的!因为现在请阿姨都太贵了!我是属于自己带孩子辛苦一些!不会请这些!

依凝妈妈

5000块钱不贵呀,挺划算的,我们这小地方的还2000多呢,

CCZs694a398

看当地消费水平,我觉得是住家就不会贵的呢。最主要要专业的

oo鲨滩s15u85

5000块钱不贵的,请个阿姨帮忙照顾大宝,你也能专心带小宝的