小雅s360a912

宝宝拉肚子了怎么办

可能是吃凉了昨天晚上闹到凌晨2点快3点才睡着,昨天拉了两次,今天就开始拉的更稀了,怎么办!

馨馨妈s97u43

去药房买点妈咪爱给宝宝吃,或者益生菌

微心s10u67

去医院看看,做个检查,别在拉着脱水了

o芷英jro

可以吃些思密达,另外就是适当的再补充一些水。

小清新s170a230

给宝宝吃点妈咪爱加蒙脱石散,一起吃。看看有没有好转

辣妈s322a901

给小孩多喝水,以免脱水。如果更严重的话,可以带去医院看一下。

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠道。蒙脱石散也可以试试治拉肚子的。

二胎妈妈s505

贴个肚脐贴,多喂点温水,睡觉用热水袋给他暖肚子

柔柔麻麻s22u58

多喂水,家里有行军散吗,用筷子沾湿沾一点给孩子吃下,轻的吃一两次就好了

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是着凉了 你可以给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃

辣妈550588s364a301

可以喝点妈咪爱和蒙脱石散,吃辅食的宝宝可以吃点蒸苹果

税亚妮

宝宝拉肚子给宝宝多喝点水,吃点双歧杆菌跟蒙脱石散。

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 注意防止宝宝脱水呢 喝点妈咪爱

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,注意保暖,可以试试吃蒸苹果

oo苏麟儿

注意多喝水不要脱水了,吃蒙脱石散妈咪爱。苹果煮熟给宝宝吃,也是治疗拉肚子的效果很好。

-o最初

多喝水!一定要给宝宝注意保暖!拉的太厉害还是带宝宝先去医院看看!

葡萄s181a262

宝宝受凉了,可以注意保暖,宝宝一直拉稀不见好可以给宝宝吃点妈咪爱

oo鲨滩s15u85

自动你可以给他吃点益生菌呀多吃几天就好了