Thatogirls775a242

聊聊各位宝妈是怎么过的?

有没有刚结婚几个月就怀孕在家养胎和公婆三个人呆一起的,老公不在身边、一个月才回一次,自己一个人呆在家天天觉得好尴尬,和公婆也没什么话题可聊?

小清新s170a230

我是结婚后,上班一段时间,后来怀孕了,就在家待着,极其无聊,不过现在也习惯了

辣妈s322a901

我也是这样的,觉得很无聊,整天在家玩手机。

月韵梦影

那就呆在屋里不出去,看看电视,玩玩手机

蒲蒲妈妈s26u21

不住在一起,在一起觉得除了孩子还老公没话题,各玩各的手机

家有兒女o

你為什麼不去跟老公一起那裡呢 不然就回娘家住呀 我那時候懷孕我老公在家我也是經常回娘家住的

茜茜宝贝全球购

趁孩子没出生,赶紧过单身生活,不然以后再也没有机会了

小涵宝s41u95

说实话公公婆婆最好别再一起,不方便不说,时间长了有矛盾

涵涵妈咪s74u27

哎,都是这样的 毕竟婆婆不是妈,和婆婆在一起真的是不知道说什么

从此o陌路

虽然公婆不是很好,但我们在一起有很多家常话说

佣人爱自扰

有 我那时候就是 我跟婆婆在家真的是不知道该干啥好呢 后来分家了 就好了

皓皓妈s92u70

她们玩她们的,我玩我的,互不干涉,或者找到共同爱好,我婆婆喜欢打麻将,饭点才回来,基本不尴尬

昕昕s62u30

你可以租房子住啊,我不喜欢和婆婆在一起,你不找惹她他都能想法挑你的毛病,看她是老人我不想跟她争吵,忍吧又受不了,心里憋气,所以我们都是在外边租房子住,谁也不用看谁脸色

-o最初

没话说就可以不说呀。吃完饭了去自己屋子里就可以了。看电视玩手机。逛逛街也挺好的。

半世情缘

我结婚都没怎么在他家,怀孕后也在娘家了,到生就住几天

果果s23u93

我没有出现这样的情况,因为我自己是在外面上班的。

婷婷玉立s58u38

没有,我从怀孕到生孩子都是在娘家住,生的时候才回来

宸s24u76

去找你老公啊,我坑定也尴尬啊,毕竟都不熟

辣妈243019s840a205

这个问题你得好好解决了,毕竟你们现在才刚结婚就这样了,以后可咋整

依凝妈妈

尴尬也过来了,没事多和朋友出去说说话走走

oo苏麟儿

可以出门散散心,找小区里同是怀孕或者有小宝宝的宝妈,比较有相同话题。在家可以看育儿知识,准备宝宝用品。

CCZs694a398

我是孕期在跟老公一个城市上班,后来提前回来老家待产的

葡萄s181a262

就他们做他们的,我自己玩我自己的,吃饭一起吃,吃了就不管

oo鲨滩s15u85

这种你可以回你自己娘家呀,回你娘家不就好了吗