辣妈362961s316a210

不知道怎么办了

老公的弟弟和我们是隔壁,两家之间的墙没有封死,留的可以过一人的过道。之前说是等他弟结婚就封上的。可是现在老公的弟弟结婚装修房子,我让把墙给封起来。他们就是不同意,老公的弟弟经常买一些零食吃。导致我家3岁宝宝经常过去吃,我本人也不太喜欢让宝宝吃零食。很烦。不知道怎么办了,宝宝现在在家一天能跑好几次。管的太多了宝宝也不喜欢我了。

小清新s170a230

我们家也是弟兄两个,一套房子两个院,楼上也是通着的,暂时没有分家,分家了也給赌上

辣妈s322a901

可以试着跟你老公的弟弟沟通,还有就是可以转移宝宝的视线,多和小孩玩。

月韵梦影

感觉这样不是挺好的吗?如果你嫌宝宝去,你可以带宝宝出去玩,或者自己拿个东西堵墙,对付宝宝还不简单

幸福一生s46u67

你可以跟你老公说,然后你老公告诉他告诉你弟弟啊,宝宝也有的零食不要给他吃。

家有兒女o

兩兄弟 我個人感覺沒必要隔 又不住一起 流下也沒事

柔柔麻麻s22u58

可以适当买零食给孩子,不要买容易上火的,比如牛奶片,山楂片,地瓜干之类的

涵涵妈咪s74u27

你可以带着宝贝出去玩,转移宝贝的注意力,等宝贝习惯了就好了

默爱s12a81

留着门,串门方便,我建议宝妈可以给宝宝买点有营养的零食,有吃的宝宝应该就不会再跑去了

从此o陌路

人家买了零食,你小孩跑过去吃是小孩都这样,人家爱小孩才会给他吃,

蛋白高蛋白

怎么说呢,如果关系好执意封会让他们心里不舒服

佣人爱自扰

那就封死呢 这样不方便的呢 跟你老公商量商量

皓皓妈s92u70

可以跟你老公好好沟通一下,把你的想法说出来

-o最初

其实两家人没有什么大矛盾肯定是不会把门堵上的!这个可以和他弟弟说一下!就说孩子还小他去你那了让他少吃点零食!

果果s23u93

我觉得两家人这样的话确实挺不好的。

婷婷玉立s58u38

我觉得这没什么吧,你可以跟她说不要给孩子吃零食就好了

婷s668a954

宝宝吃零食是可以吃的 但是不能当饭吃 就算你把墙堵住了 宝宝还是回去的

宸s24u76

那你这个弟弟还挺好的的,以后有什么事情还能互相帮忙

辣妈243019s840a205

可以自己给宝宝买点吃的呀,小孩子都是喜欢吃零食的,不要给太多就好了

CCZs694a398

我们也是这样的,一幢房子,一人一边住着。

小蕊妈妈o二胎

如果两家和的来不用堵上墙!可以和他说别给宝宝吃零食

葡萄s181a262

孩子偶尔吃点零食没事的。实在不想让他吃,你可以跟你老公说哈,让他们不要给孩子吃了

oo鲨滩s15u85

你可以跟你小叔子说一下呗,不可能小孩小的时候不吃零食吧