桸桸BB

我昨天开始食物过敏,于是今天去打了一针治疗过敏的。说对胎儿没影响。有这种对孕妇没刺激的药吧。

oo小瓶蓋o

医生知道你怀孕,安排的药物都是可以用的,孕妈不用担心太多的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

佣人爱自扰

孕期好像是不能打过敏针的 我孕后期过敏医生不给打 只让吃点药

鑫o鑫妈妈

不知道,既然医生说没问题就应该没事,,不过孕妇还是应该少吃不改吃的,孕妇忌口的就不要吃了

婷婷玉立s58u38

没有打过这种过敏药,不过医生说没事那就没事了

橙家菇凉s74u60

如果医生知道你怀孕的情况下还给你打这个针那就没影响。

米多麻麻s44u71

只要是医生说不影响,应该不错,毕竟医生都是经验丰富的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,医生都说没有影响了应该就没事的吧。

霖o菲o麻麻

其实不严重可以不要吃药打针,怎么也带一些激素吧

萌宝s749a467

只要去正规医院 告诉医生实情他说能打就应该没什么问题吧

南南妈咪s771a935

如果医生说对胎儿没影响的话,那应该是影响不大的,这个可以放心的。