泡泡嘛嘛s62u63

24天的宝宝不爱睡觉怎么办?

每天睡觉的时间特别少,大部分时间都在醒着,正常吗?

oo苏麟儿

我家宝宝月子里也不爱睡觉,傍晚就哭闹一直到一两点钟。四十多天以后就好了,睡整觉了,吃夜奶。当妈的熬啊。你现在是月子好好休息。

辣妈805130s464a389

月子里都是特别累的,睡不了安心觉,只能对象帮忙多看看孩子。

半世情缘

月子里有几天孩子是不睡的,过几天就没事了

辣妈972675s635a189

不正常,宝宝不爱睡觉,是否身体缺少某项微量元素,要及时就医检查,新生儿都是吃了睡,睡醒了吃,才长得快

styles404a512

每个宝宝的都是不一样的,有的天天睡,有的白天睡几个小时

依凝妈妈

正常啊有的宝宝精力旺盛,他不瞌睡。

半世流离s57u48

不正常呢 一般刚出生的小宝宝一天都要睡十几个小时呢

oo雪儿os358a912

醒着就醒着吧,只要不哭不闹,吃奶正常就没事

小蕊妈妈o二胎

我家大宝宝,就白天睡觉特别少,还特别轻,一有动静就醒了

那个自己s35u48

有的宝宝就是不爱睡觉的,月子宝宝一天得睡17个小时以上才行

米多麻麻s44u71

建议看看这本书 不睡觉好多时候是你没有摸对宝宝休息规律 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

橙家菇凉s74u60

正常,有些宝宝就是没那么爱睡的,不过这样难带些。

麦麦s801a529

这个时期宝宝基本都是吃饱了就睡觉的

Janeto郭珍

每个宝宝情况不一样,有的睡眠多,有的少

Lixins871a484

每个宝宝都不一样,只要宝宝精神好就没关系的

LoHoX

如果宝宝不哭不闹的话,应该就是正常的

葡萄s181a262

我家大宝那时候就是白天晚上都不怎么睡觉的,宝宝不好好睡觉磨人的还是宝妈

-o最初

这个宝宝没有哭闹!应该是没有事情的!应该就是觉少吧!

oo鲨滩s15u85

我儿子那会儿也是月子里就不爱睡觉的,反正就白天报道比较