爱美小仙女

回谁家过年?为了这个问题,又吵架了……

大家是怎么解决这个问题的,真的太苦恼了……

oo苏麟儿

今年去女方明年去男方,商量好了就可以,没什么的。

辣妈805130s464a389

我是嫁外地的,我们是隔一年回一次娘家,算是很公平了哈。但是我自己也不太想回娘家了,回娘家已然成为了客人,妈妈对我特别客气,我感觉怪怪的。

执你之手s22u35

可以一年回你家一年回他家啊,我们都不是独生子女去他家

半世情缘

各回各家,谁也不要求谁回哪过年,孩子大了自己选择,孩子小了跟着妈

林宝贝s70u71

我们相隔比较近,一个小时左右,先回婆家,大年初二再去娘家小住

辣妈972675s635a189

如果结婚了,先回男方家过年,年后回娘家,如果是处对象期间,两家一年轮一次

styles404a512

一般都是在婆家过年吧,你想去娘家过年吗

果果s23u93

其实这个过年挺好解决的呀,今年去你们家,明年去他们家这就可以了呀。

宸s24u76

那就各回各家,吵架不能解决问题就不吵,为什么这么难,要不协议一家一年,在外面给他面子回家才能给你面子

婷s668a954

可以轮流着过 今年在婆家过明年在娘家过 或者你去娘家过 让他陪他爸妈过

辣妈206555s246a854

这有什么可吵的,要是都想回自己家过年各自回自己家不就好了嘛,不然就是一年回一次,轮流,这样就不吵了

依凝妈妈

今年去他家,明年去你家,商量这来,或者自己带着孩子回娘家过年,

明媚o小婷s110a900

我们都是一个市的,无所谓,三十初一老公家,初二我们家

oos53u83

把父母都一起接过来一起过年啊,就没矛盾了

风轻云淡s771a946

我觉得,这个问题如果两家离得远就在老公家过,初二就回女方家

对不起o只是忽

则么说呢,过年当然在婆家人,你可以过了年再去娘家

CCZs694a398

我嫁的近,不存在这个问题,每年吃了婆家的,去娘家逛一圈。再回自己家

小蕊妈妈o二胎

各回各家,要不就一年换一个地方过年!今年你家过年他家

小可乐oos43u63

我们还好,我们老公家,和我爸妈家都离得不算远,两边都可以回

葡萄s181a262

这个没啥吵的,如果都想回去,可以今年他家。明年你家

小竹熊

我跟老公一个县的,年前回去了会回娘家一两趟,过年在婆家过,年后初二回娘家,

-o最初

我们这边都是初二去女方家!大年初一在男方家!

oo鲨滩s15u85

可以轮流的回家过年呀,你可以今年在你家明年在她家呀