蛋白高蛋白

过年,快递就会慢,很正常的,每年都是

o碎

现在好多地方下雪都停运了,你那还发货也不错了。

辣妈972675s635a189

快递根据地域远近,天气状况,车路状况等潜在因素是否快慢到达

styles404a512

接近年尾了,快递就会慢些,会不会发邮政

果果s23u93

现在快递的话要过年了,所以比较慢的呀,这个挺正常的。

婷s668a954

有的快递是很慢的 我的有时候都显示到了两三天就是不打电话给你 等打电话给你就显示已经签收了

乐乐妈s97u87

下大雪下的,有的高速封乐,机场好多飞机都起飞不了,所以慢

oo苏麟儿

那就没有发货,只是出库了。商家怕你不买了,有没有现货,就显示出库了。快过年了,快递有的也放假,多理解吧。

oos53u83

你可以问问物流公司的,温快递公司客服

CCZs694a398

我也有一个特别慢,邮政的,距离很远,所以很慢

oo雪儿os358a912

看发到哪里的,有的偏远地方时效慢,有的是卖家发货晚了,有的是快递把货遗忘了后来又想起来了,

佣人爱自扰

不知道呢 没有买东西的 最近买东西的很多吧

小可乐oos43u63

如果是偏远地区的话,可能是会延迟的,再说现在又是年尾了,耐心等待一下

葡萄s181a262

一样的,而且我买了东西,都是等待揽收,等两三天才发货的

-o最初

现在快递确实有点慢!耐心等待吧!而且刚下雪不久有的地方也不好走!

oo鲨滩s15u85

快要过年了有的人就在快递停之前买东西所以就多了有的都要压着呢